01 мая 2005, 20:26

"Спартак" разгромил футбольный клуб из Чечни "Терек"

Московский "Спартак" разгромил футбольный клуб из Чечни "Терек" в матче 7-го тура чемпионата России по футболу - 3:0.

Хозяева активно начали встречу и открыли счет уже на 6-й минуте, однако боковой арбитр усмотрел офсайд у Фернандо Кавенаги. Второй мяч, влетевший в ворота "Терека" в дебюте поединка, отменить было уже невозможно. Это защитник Игнас Дедура откликнулся на навес с углового в исполнении Дениса Бояринцева и наказал голкипера гостей Дмитрия Гончарова за ошибку на выходе, передает РИА "Новости".

Территориальное преимущество "красно-белых" сохранялось и в дальнейшем, но извлечь из него дивидендов подопечные Александра Старкова не сумели. Футболисты "Терека", в свою очередь, создали несколько неплохих моментов для взятия ворот во втором тайме, но голкипер москвичей Войцех Ковалевски был надежен.

А в концовке встречи окончательный счет установили Бояринцев, великолепно исполнивший штрафной удар, и едва вышедший на замену Максим Калиниченко.

Благодаря этой победе "Спартак" набрал 13-е очко в чемпионате и присоединился к московскому "Торпедо" питерскому "Зениту", отстающих от лидера первенства ФК "Москва" на один балл. В активе "Терека" по-прежнему 6 очков после 7 матчей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 апреля 2018, 05:24

21 апреля 2018, 04:22

  • Краевой суд узаконил снос музея белорусской общины в Сочи

    20 апреля краевой суд подтвердил законность решения суда Хостинского района, который принял решение снести пять самовольных построек на улице Следопытов в Сочи на земельном участке, принадлежащем муниципалитету. Лидер экологического совета Сочи и лидер белорусской общины Владимир Остапук назвал это решение "политическим преследованием".

21 апреля 2018, 03:19

21 апреля 2018, 02:11

21 апреля 2018, 00:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей