01 мая 2005, 20:26

"Спартак" разгромил футбольный клуб из Чечни "Терек"

Московский "Спартак" разгромил футбольный клуб из Чечни "Терек" в матче 7-го тура чемпионата России по футболу - 3:0.

Хозяева активно начали встречу и открыли счет уже на 6-й минуте, однако боковой арбитр усмотрел офсайд у Фернандо Кавенаги. Второй мяч, влетевший в ворота "Терека" в дебюте поединка, отменить было уже невозможно. Это защитник Игнас Дедура откликнулся на навес с углового в исполнении Дениса Бояринцева и наказал голкипера гостей Дмитрия Гончарова за ошибку на выходе, передает РИА "Новости".

Территориальное преимущество "красно-белых" сохранялось и в дальнейшем, но извлечь из него дивидендов подопечные Александра Старкова не сумели. Футболисты "Терека", в свою очередь, создали несколько неплохих моментов для взятия ворот во втором тайме, но голкипер москвичей Войцех Ковалевски был надежен.

А в концовке встречи окончательный счет установили Бояринцев, великолепно исполнивший штрафной удар, и едва вышедший на замену Максим Калиниченко.

Благодаря этой победе "Спартак" набрал 13-е очко в чемпионате и присоединился к московскому "Торпедо" питерскому "Зениту", отстающих от лидера первенства ФК "Москва" на один балл. В активе "Терека" по-прежнему 6 очков после 7 матчей.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 17:56

  • МОК дисквалифицировал двух спортсменов с Юга России

    Перепроверка допинг-проб, взятых на Олимпиаде 2012 года в Лондоне у тяжелоатлета из Кабардино-Балкарии Хаджимурата Аккаева и кубанской легкоатлетки Виктории Валюкевич, дала положительный результат, сообщил Международный олимпийский комитет.

30 марта 2017, 17:55

30 марта 2017, 17:30

30 марта 2017, 17:23

30 марта 2017, 17:17

  • 1 Депутат Магомедшарипов заявил о непричастности к убийству Ахмеднабиева

    С требованием исключить свое имя из числа подозреваемых по делу об убийстве Ахмеднаби Ахмеднабиева депутат Исмаил Магомедшарипов обратился сегодня к главе МВД по Дагестану. По утверждению депутата, данные о ходе расследования дела об убийстве корреспондента “Кавказского узла” ему озвучил один из полицейских.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии