01 мая 2005, 18:11

В Волгограде прошел митинг против повышения тарифов ЖКХ

По случаю празднования Дня весны и труда в центре Волгограда 1 мая собралось свыше пяти тысяч демонстрантов. Колонна демонстрантов, в которой помимо профсоюзов находились представители КПРФ, "Родины" и "Единой России", проследовала от Площади Ленина до Площади Павших борцов, где состоялся митинг. По сообщению ИА REGNUM, в течение часа митингующие призвали правительство к улучшению жизненного уровня населения, а от властей Волгограда потребовали отменить повышение стоимости оплаты жилищно-коммунальных услуг, которая с марта 2005 года в городе возросла на 76%.

Охраной правопорядка во время шествия и митинга помимо сотрудников милиции Волгограда занимались порядка ста дружинников. Накануне 1 мая, председатель Волгоградского областного совета профсоюзов Вячеслав Кобозев заявил, что по информации профсоюзов, во время демонстрации со стороны городских властей планируются провокации. Кобозев не уточнил, что конкретно он имеет в виду. Тем не менее, и во время шествия, и во время митинга фактов правонарушений не зарегистрировано.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 13:43

24 июля 2017, 13:35

24 июля 2017, 13:32

24 июля 2017, 13:21

24 июля 2017, 13:05

Архив новостей