01 мая 2005, 12:15

В Чечне обнаружен тайник с боеприпасами

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий по проверке информации поступившей от местных жителей сотрудниками правоохранительных органов в районе населенного пункта Согунты Ножай-Юртовского района Чечни был обнаружен тайник. Как рассказали ЮФО.RU в пресс-центре Регионального оперативного штаба по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе (РОШ), в нём находились 5 выстрелов для подствольного гранатомета и оборудование для изготовления  самодельного взрывного устройства.

На месте обнаружения тайника работала оперативно-следственная группа. Боеприпасы изъяты и сданы в органы внутренних дел Чечни. Проводятся дальнейшие мероприятия по установлению лиц осуществивших закладку тайника.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 05:27

24 января 2017, 04:29

24 января 2017, 03:59

  • Автор книг о приходе к власти Путина назвал взрывоопасным отсутствие свободы мнений в Чечне

    Население в Чечне лишено возможности выражать свое мнение, и подобная ситуация не может гарантировать стабильность в регионе, заявил американский журналист Дэвид Саттер, получивший известность после расследования взрывов домов в Москве и Волгодонске в 1999 году, обстоятельств, приведших к началу второй чеченской кампании, а также публикации книги о приходе к власти Путина. Презентация его новой книги состоялась в Париже. Участники встречи рассказали, как были вынуждены эмигрировать во Францию из Чечни в связи с усиливающимся давлением.

24 января 2017, 03:10

24 января 2017, 01:53

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии