01 мая 2005, 12:09

В столице Чечни выявлен факт нецелевого использования средств, выделенных на восстановление роддома

В ходе проверки целевого использования средств, выделенных на строительно-восстановительные работы родильного дома N 1 столицы Чечни Грозного, проведенной правоохранительными органами совместно с работниками контролирующих структур, был выявлен факт мошенничества со стороны руководителя строительной фирмы, жителя Грозного. Как пояснили ЮФО.RU в пресс-центре Регионального оперативного штаба по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе (РОШ), директором предприятия осуществлено завышение объемов выполненных работ на сумму 1 миллион 85 тысяч рублей. По данному факту проводится дальнейшая проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 08:40

22 января 2018, 08:29

22 января 2018, 07:45

22 января 2018, 06:51

  • Суд мотивировал решение об аресте Валова отсутствием регистрации в Сочи

    Главный редактор сайта "БлогСочи" Александр Валов заявил в суде, что не вымогал деньги у депутата Юрия Напсо, а 300 тысяч рублей были ему перечислены за оказание рекламных услуг. По мнению суда, Валов, находясь на свободе, может скрыться, так как не зарегистрирован по месте фактического проживания в Сочи.

22 января 2018, 05:52

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей