01 мая 2005, 12:09

В столице Чечни выявлен факт нецелевого использования средств, выделенных на восстановление роддома

В ходе проверки целевого использования средств, выделенных на строительно-восстановительные работы родильного дома N 1 столицы Чечни Грозного, проведенной правоохранительными органами совместно с работниками контролирующих структур, был выявлен факт мошенничества со стороны руководителя строительной фирмы, жителя Грозного. Как пояснили ЮФО.RU в пресс-центре Регионального оперативного штаба по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе (РОШ), директором предприятия осуществлено завышение объемов выполненных работ на сумму 1 миллион 85 тысяч рублей. По данному факту проводится дальнейшая проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 19:00

24 марта 2017, 18:28

  • ИГ взяло ответственность за нападение в Чечне

    Запрещенная в России судом организация "Исламское государство" объявила, что стоит за атакой на военный городок Нацгвардии, в результате которой были убиты двенадцать человек и ранены трое. При этом за четыре дня до нападения в сети появилось видео совещания вернувшихся из Сирии боевиков другой террористической организации, которая противостоит ИГ.

24 марта 2017, 18:23

  • Власти сочли антиконституционным митинг сторонников Навального в Волгограде

    На митинге сторонников Навального планировалась пропаганда идей, которые можно трактовать как направленные на подрыв конституционного строя, заявила в суде представитель мэрии Волгограда. Целью мероприятия было получение ответа властей на вопросы, озвученные в фильме Навального, заявил координатор штаба Алексей Волков.

24 марта 2017, 17:57

24 марта 2017, 17:54

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии