30 апреля 2005, 18:30

В Краснодаре обсудили проект новой редакции Устава муниципального образования г. Краснодара

29 апреля в Краснодаре в Общественно-политическом центре состоялись общественные слушания по обсуждению проекта новой редакции Устава муниципального образования г. Краснодара.

Идея проведения общественных слушаний по этой теме возникла 8 апреля на круглом столе "Административная реформа и новые возможности взаимодействия гражданского общества и власти", участники которого приняли Обращения к жителям Краснодара принять участие в обсуждении проекта новой редакции Устава МО г. Краснодара. Руководители общественных объединений города проявили активность и подготовили свои предложения и поправки, которые были представлены рабочей группой на общественных слушаниях.

Выступившие на слушаниях эксперты - Михаил Савва, доктор политических наук; Михаил Велигодский, руководитель ККПОО "Гражданский ГОЛОС"; Иван Упоров, Краснодарская Академия МВД России, профессор; Татьяна Мясникова, доцент кафедры государственного и муниципального управления КубГУ, кандидат экономических наук; Сергей Юрин, первый зам. начальника правового управления администрации МО г. Краснодара; Анатолий Рыков - председатель избирательной комиссии МО г. Краснодара - озвучили предлагаемые поправки к уставу.

Большинство экспертов считает устав достаточно качественным и жестким. Но это типовой документ с минимальными поправками. Детали, касающиеся "местной специфики" проработаны недостаточно и сегодня у Краснодарцев появилась возможность это исправить.

Автор: Яна Лобастова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 13:32

25 июля 2017, 13:25

25 июля 2017, 13:12

25 июля 2017, 13:08

25 июля 2017, 13:02

Архив новостей