30 апреля 2005, 16:27

Депутаты парламента Адыгеи обратятся в прокуратуру России по поводу роста тарифов ЖКХ

Очередная сессия Совета Республики Госсовета - Хасэ (нижней палаты парламента) Адыгеи прошла 29 апреля, передает корреспондент ИА REGNUM. Предварял заседание, как это уже стало традиционным в этом году, правительственный час, посвященный повышению тарифов на услуги ЖКХ. По словам руководителя профильного министерства Инвера Барчо, тарифы в столице Адыгеи все еще остаются необоснованно завышенными. Как заметили выступавшие депутаты, ни администрация города, ни Совет народных депутатов Майкопа не прислушались к неоднократным обращениям парламента республики и не приняли разработанных рекомендаций. Отметим, что глава администрации Майкопа Николай Пивоваров не присутствовал при рассмотрении данного вопроса парламентом.

Нижняя палата парламента сочла необходимым обратиться по поводу роста тарифов в прокуратуру РФ и еще раз направить рекомендации городским властям.

На сессии Госсовета - Хасэ Адыгеи был также рассмотрен вопрос по закону "О референдуме Республики Адыгея", на внесение поправок в который, напомним, наложила вето предыдущая сессия верхней палаты парламента. Нижняя палата не набрала должного количества голосов для преодоления вето, после чего депутаты приняли решение о создании согласительной комиссии.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

24 марта 2017, 23:48

  • Самвел Бабаян арестован на два месяца

    Суд арестовал на два месяца бывшего министра обороны Нагорного Карабаха Самвела Бабаяна, обвиненного в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса.

24 марта 2017, 23:35

24 марта 2017, 23:06

Архив новостей
Все SMS-новости