30 апреля 2005, 12:38

В рамках программы УЕФА тренеры Армении получат лицензии

В эти дни в столице Армении, Ереване находится представитель УЕФА, инспектор программы "JIRA", известный специалист по работе в повышении квалификации футбольных тренеров чех Зденек Сивек. До 16-го мая в рамках программы "JIRA" в Федерации футбола Армении (ФФА) Сивек проведет тактические и практические занятия с 25-ю тренерами, представляющими высшую и первую лиги чемпионата Армении. После этого представители тренерского цеха Армении сдадут непростые экзамены для получения "B" лицензии. В дальнейшем любой тренер, принявший участие в занятиях по повышении квалификации и сдавший соответствующие экзамены, может получить "А" лицензию. Последней стадией становления высококлассным специалистом является получение "PRO" лицензии. Она даст возможность наставнику тренировать всякий клуб и любую национальную сборную мира, сообщило ИА  "Регнум".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 06:57

22 сентября 2017, 05:58

  • Корбаков доставлен в СИЗО Армавира

    Объявивший голодовку Владимир Корбаков, осужденный за совершение кражи в Сочи, доставлен в СИЗО №2 города Армавира. Медицинская помощь в дороге ему не понадобилась, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в дежурной части СИЗО №2.

22 сентября 2017, 05:00

22 сентября 2017, 04:01

  • Дело возбуждено в связи с гибелью людей при пожаре в ростовской гостинице

    После пожара с гибелью двух человек в ростовской гостинице заведено уголовное дело об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности. В ходе расследования будет изучена разрешительная документация на строительство гостиницы, заявили в СК. По данным региональных властей, это здание введено в эксплуатацию в 2009 году на основании решения суда.

22 сентября 2017, 02:54

Архив новостей