30 апреля 2005, 12:11

На границе России и Грузии задержан нарушитель

На одном из участков границы России и Грузии пограничники 29 апреля задержали нарушителя, находившегося в федеральном розыске, сообщили РИА "Новости" в пресс-службе Северокавказского регионального погрануправления ФСБ РФ.

В пресс-службе не сообщили каких-либо других подробностей задержания нарушителя.

По данным пресс-службы, за минувшие сутки южную границу России на законных основаниях беспрепятственно пересекли 50 тысяч человек, половина из которых - иностранцы.

"Между тем обстановка на участках южных рубежей страны продолжает оставаться сложной, северокавказцы продолжают нести службу в усиленном варианте", - уточнили в пресс-службе.

По словам собеседника агентства, несмотря на то, что на большинстве перевалов Кавказского хребта лежит снег и во многих местах сохраняется лавиноопасная обстановка, пограничники внимательно отслеживают оперативное положение как в приграничье, так и на сопредельной стороне.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 02:12

22 октября 2017, 01:13

  • Адвокат Эльчин Садыгов заявил о нарушении своих прав со стороны сотрудников СИЗО

    Адвокат Эльчин Садыгов заявил о нарушении конфиденциальности его общения в СИЗО с журналистом Афганом Мухтарлы. Юрист также сообщил об его неправомерном досмотре в СИЗО и временном изъятии записей, сделанных на встрече с журналистом. Сам Мухтарлы пожаловался на проблемы со здоровьем и попросил создать условия для его обследования и лечения в гражданской клинике за его счет.

21 октября 2017, 23:52

21 октября 2017, 22:52

21 октября 2017, 22:01

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей