30 апреля 2005, 10:55

Молодежь России и Армении объединяется в новую организацию

Для реализации молодежных программ сотрудничества между Россией и Арменией и воспитания патриотического настроя в молодежной среде создана новая молодежная организация Союз Молодежи России и Армении (СМРА) в структуре Некоммерческого Партнерства "Ассоциация российско-армянского делового сотрудничества". Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в редакции газеты армян России "Еркрамас", важнейшая задача новой организации - формирование единой молодежной политики в двух государствах, привлечение внимания общественности к проблемам молодежи, активизация участия молодого поколения в общественной и политической жизни, создание единого информационного, образовательного, экономического и культурного пространства. "Союз Молодежи России и Армении" будет развивать духовную близость народов России и Армении, многолетние традиции дружбы и сотрудничества между народами. По мнению руководителя СМРА, председателя Молодежного Движения и члена Высшего Совета Российской партии самоуправления трудящихся Карена Дасояна, дальнейшее сближение народов России и Армении, соответствует требованиям времени, определяется основными геополитическими процессами современности.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 09:25

23 октября 2017, 08:50

23 октября 2017, 08:01

23 октября 2017, 07:59

23 октября 2017, 06:54

  • Три инвестора предложили властям Северной Осетии проекты по переработке мусора

    Три предприятия, специализирующиеся на переработке твердых коммунальных отходов, предложили властям Северной Осетии инвестиционные проекты. Расположенную рядом с городом свалку за один-два года облагородить сложно, но терпеть ее соседство невозможно, главное, чтобы тарифы впоследствии не повышались, заявили жители Владикавказа.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей