29 апреля 2005, 20:40

Глава комитета по делам молодежи Чечни встретился с представителями гуманитарных организаций

В столице Республики Ингушетия состоялась встреча председателя комитета правительства Чечни по делам молодёжи Заурбека Саидова с представителями международных гуманитарных организаций. Как сообщает "Грозный-информ", цель встречи - привлечь международные гуманитарные организации к совместному решению проблем молодёжи Чечни.

В ходе встречи участники гуманитарных организаций были ознакомлены с работой комитета и его планами на будущее. В частности, иностранным представителям был представлен совместный проект по созданию в столице Чечни Грозном крупного молодёжного центра. Представители гуманитарных организаций поддержали эту идею, кроме того, работники ЮНИСЕФ со своей стороны предложили комитету вести совместную работу по созданию в республике информационного центра по профилактике ВИЧ.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 21:55

14 декабря 2017, 21:42

14 декабря 2017, 20:45

14 декабря 2017, 20:21

14 декабря 2017, 19:10

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей