29 апреля 2005, 20:40

Глава комитета по делам молодежи Чечни встретился с представителями гуманитарных организаций

В столице Республики Ингушетия состоялась встреча председателя комитета правительства Чечни по делам молодёжи Заурбека Саидова с представителями международных гуманитарных организаций. Как сообщает "Грозный-информ", цель встречи - привлечь международные гуманитарные организации к совместному решению проблем молодёжи Чечни.

В ходе встречи участники гуманитарных организаций были ознакомлены с работой комитета и его планами на будущее. В частности, иностранным представителям был представлен совместный проект по созданию в столице Чечни Грозном крупного молодёжного центра. Представители гуманитарных организаций поддержали эту идею, кроме того, работники ЮНИСЕФ со своей стороны предложили комитету вести совместную работу по созданию в республике информационного центра по профилактике ВИЧ.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 21:03

29 марта 2017, 20:35

29 марта 2017, 20:32

  • Кубанский фермер Петров обвинен в мошенничестве

    Обвинения в подделке документов по долгу одного из крестьянско-фермерских хозяйств предъявлены участнику протестного движения кубанских фермеров Олегу Петрову. В мошенничестве по тому же делу заподозрен и фермер Николай Бородин, в отношении которого возбуждено уже второе уголовное дело.

29 марта 2017, 20:25

  • Арестованы счета "Комитета по предотвращению пыток"

    Судебные приставы арестовали счета активно работающей в том числе по Северному Кавказу организации "Комитет по предотвращению пыток", сообщил ее руководитель Игорь Каляпин, назвав это решение толчком к ликвидации организации.

29 марта 2017, 19:56

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии