29 апреля 2005, 20:40

Глава комитета по делам молодежи Чечни встретился с представителями гуманитарных организаций

В столице Республики Ингушетия состоялась встреча председателя комитета правительства Чечни по делам молодёжи Заурбека Саидова с представителями международных гуманитарных организаций. Как сообщает "Грозный-информ", цель встречи - привлечь международные гуманитарные организации к совместному решению проблем молодёжи Чечни.

В ходе встречи участники гуманитарных организаций были ознакомлены с работой комитета и его планами на будущее. В частности, иностранным представителям был представлен совместный проект по созданию в столице Чечни Грозном крупного молодёжного центра. Представители гуманитарных организаций поддержали эту идею, кроме того, работники ЮНИСЕФ со своей стороны предложили комитету вести совместную работу по созданию в республике информационного центра по профилактике ВИЧ.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 11:37

23 мая 2017, 11:06

  • Правозащитники раскритиковали нежелание силовиков обсуждать борьбу с радикализмом на Кавказе

    Постановка на профучет полиции реальных последствий для борьбы с радикализмом на Северном Кавказе не имеет, констатировали правозащитники, адвокаты и ученые на "круглом столе" в Москве. Они сочли необходимым активизировать работу комиссий по адаптации бывших боевиков в связи с жалобами на фабрикации уголовных дел, а также посетовали на то, что силовики и власти отказались от участия в мероприятии.

23 мая 2017, 11:03

  • Чеченский полицейский приговорен к реальному сроку за стрельбу на КПП

    Верховный суд Чечни изменил приговор в отношении бывшего сотрудника МВД республики Юсупа Чагаева, признанного виновным в незаконном приобретении и хранении оружия, а также хулиганстве с применением оружия, связанном с сопротивлением представителю власти. Суд заменил заключение с испытательным периодом на отбывание срока в колонии.

23 мая 2017, 11:03

23 мая 2017, 09:25

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей