29 апреля 2005, 19:19

Синоптики прогнозируют повышение уровня воды в реках Грузии

Синоптики прогнозируют повышение уровня воды в реках Грузии, сообщает телеканал "Мзе".

По заявлению синоптиков, в ближайшие два дня ожидается формирование селевых потоков в бассейнах рек Ингури, Риони, Цхенисцкали, Аджарисцкали, Алазани и Арагви.

Согласно прогнозам, сегодня в Западной Грузии опять начнутся дожди, а в большинстве районах Восточной Грузии не исключен град.

В ряде районов Западной и Восточной Грузии из-за непрекращающихся с прошлой недели дождей вышли из берегов реки, затопившие посевы, угодья, дороги. Без крова остались сотни людей, погибло огромное количество скота, нет телефонной связи и электроэнергии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 12:39

  • Нерсес Погосян отказался от помощи врачей

    Нерсес Погосян, 24-й день голодающий в знак протеста против отказа освободить его из-под стражи, отказался от помощи врачей, но пообещал вскоре прекратить голодовку для участия в судебном разбирательстве по его делу.

22 октября 2017, 11:37

22 октября 2017, 10:44

22 октября 2017, 09:30

22 октября 2017, 08:36

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей