29 апреля 2005, 18:17

Движение по Транскавказской магистрали, соединяющей Грузию с Северной Осетией, частично восстановлено

В Северной Осетии Транскавказская магистраль открыта для проезда по временной схеме. Об этом РИА "Новости" сообщил руководитель пресс-службы МЧС Северной Осетии Владимир Иванов. "Проезд разрешен с 20.00 до 8.00", - сказал он.

По словам Иванова, в таком режиме дорога работала уже минувшей ночью. Однако, несмотря на подписанное разрешение об открытии, в 12 часов ночи проезд по дороге был вновь перекрыт. Причиной стали жалобы сотрудников таможенной и пограничной службы на невозможность проводить досмотр транспорта в полной темноте, сказал Иванов.

"Камнепады повредили линию электропередачи, в результате без света остались некоторые горные села. Свет также перестал поступать на пограничный пост", - сообщил руководитель пресс-службы МЧС Северной Осетии. По его словам, с 6 часов утра, когда рассвело, движение по магистрали возобновилось и продолжалось до восьми часов утра.

Согласно информации, полученной в государственном департаменте автомобильных дорог Грузии, восстановительные работы на 16 километре участка автомагистрали Казбеги-Ларс проводились всю ночь: "До его капитального ремонта автомобильное движение на этом участке будет односторонним, и по нему смогут передвигаться только легковые машины. Восстановительные работы проходят под контролем председателя департамента автомобильных дорог Грузии".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 02:24

  • Участники митинга в Сочи потребовали у властей обратить внимание на проблемы экологии

    Санкционированный митинг сторонников КПРФ, собравший более двухсот местных жителей и гостей города, прошел в Сочи возле памятника Владимиру Ленину на Курортном проспекте. Организатор и ведущий митинга, лидер местного отделения КПРФ Игорь Васильев заявил собравшимся о том, что темой акции является коррупция в органах власти. Кроме того, на митинге затронули экологические проблемы города-курорта, передает корреспондент "Кавказского узла".

26 марта 2017, 01:25

  • Омбудсмен Астраханской области признал проблемы в системе УФСИН региона

    На территории Астраханской области отсутствуют женские исправительные учреждения ФСИН России для отбывания наказания в виде лишения свободы, что приводит к проблемам для осужденных женщин и их детей, говорится в официальном ответе аппарата уполномоченного по правам человека в области "Кавказскому узлу".

26 марта 2017, 00:32

25 марта 2017, 23:59

25 марта 2017, 23:56

Архив новостей
Все SMS-новости