29 апреля 2005, 16:14

В Чечне обстреляна охрана нефтепровода

В ночь на 29 апреля в Грозненском районе Чечни группой неизвестных лиц совершено вооруженное нападение на сотрудников МВД Чечни, охраняющих линию нефтепровода. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в МВД Чечни. По словам сотрудника милиции, среди сотрудников правоохранительных органов, подвергшихся нападению,  жертв и пострадавших нет.

"Сегодня ночью в Грозненском районе неизвестные лица обстреляли из автоматического оружия автомашину "УАЗ" с сотрудниками вневедомственной охраны, осуществлявшими охрану нефтепровода. Автомобиль с несколькими сотрудниками милиции патрулировал участок нефтепровода Брагуны-Гойт-Корт. В результате обстрела никто из наших сотрудников не пострадал", - сообщил офицер МВД Чечни.

По словам собеседника, нападавшие скрылись в неизвестном направлении после того, как  милиционеры открыли ответный огонь. По факту нападения на сотрудников правоохранительных органов начато расследование.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 12:00

21 октября 2017, 11:00

21 октября 2017, 10:08

21 октября 2017, 09:20

21 октября 2017, 08:29

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей