29 апреля 2005, 15:23

Партия "Новые правые" Грузии стала членом Международного демократического союза

Грузинская оппозиционная партия "Новые правые", представленная в парламенте страны, стала членом "Международного демократического союза". Вступление было официально оформлено на заседании исполнительного совета Международного демократического союза в Афинах. Об этом "Новости-Грузия" сообщил международный секретарь партии Георгий Мосидзе.

Он подчеркнул, что "Международный демократический союз" объединяет правоцентристские партии из многих стран мира. "Новые правые" -  первая грузинская партия, которая вступила в Союз. 

В работе форума Международного демократического союза, который состоялся в Афинах с 25 по 29 апреля, приняли участие лидер партии "Новые правые", депутат парламента Грузии Давид Гамкелидзе, генеральный секретарь партии Давид Саганелидзе и международный секретарь Георгий Мосидзе.       

Давид Гамкрелидзе получил приглашение на встречу лидеров партий, входящих в Международный демократический союз, которая состоится 17 - 18 июля в Вашингтоне.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 10:00

27 июля 2017, 09:57

27 июля 2017, 09:30

27 июля 2017, 09:23

27 июля 2017, 08:57

  • Вещание "Рустави 2" было прервано из-за пожара

    Пожарные ликвидировали возгорание в одном из помещений телекомпании "Рустави 2" в Тбилиси, из-за которого минувшей ночью на несколько минут было прекращено вещание телеканала. Информации о пострадавших пока не поступало.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей