29 апреля 2005, 15:19

Жители Кодорского ущелья Грузии проводят акцию с требованием регулярного вертолетного сообщения

Несколько десятков жителей высокогорного Кодорского ущелья (единственный регион Абхазии, который в настоящее время контролируется центральными властями Грузии) 29 апреля проводят акцию перед зданием мэрии Кутаиси с требованием установить регулярные рейса вертолета из ущелья в Кутаиси. Об этом сообщила телекомпания "Имеди".

Участники акции заявляют, что  за последние три недели из запланированных 28 рейсов было сделано четыре, - рейсы откладывают то по причине нелетной погоды, то из-за отсутствия топлива. Исполняющий обязанности мэра Кутаиси Бесо Гулордава пообещал оказать помощь в проведении регулярных рейсов вертолета. 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 08:40

  • Спасатели предупредили об аномальной жаре и ливнях в Чечне

    В северо-западной части Чечни до конца дня 25 июля объявлен чрезвычайный уровень пожарной опасности, а в горных и предгорных районах республики в ближайшие сутки прогнозируются ливневые дожди с грозами, градом и шквалистым ветром, сообщили в Главном управлении МЧС России по Чечне.

24 июля 2017, 07:40

24 июля 2017, 06:45

24 июля 2017, 06:29

24 июля 2017, 05:30

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей