29 апреля 2005, 14:57

В Грузии прошли артиллерийские учения

"Мы не намерены делать из Вооруженных сил главный наш аргумент, и никогда не применим их первыми", - заявил журналистам президент Грузии Михаил Саакашвили на закрытии широкомасштабных артиллерийских учений на полигоне в Орфоло (Южная Грузия). "Наше главное оружие - это наше единство, наша консолидированность, наша осмысленная политика, предусмотрительность и осторожность, - отметил он, - Но в то же время все возможные возмутители ситуации и потенциальные враги должны знать, что у нас есть и силовые аргументы".

В длившихся с 1 апреля учениях в Орфоло приняли участие 1 тысяча 300 военнослужащих артиллерийской бригады и артиллерийских дивизионов пехотных бригад Вооруженных сил Грузии, сообщает ИА Regnum. Итоги учений оценены положительно. В августе грузинские артиллеристы вновь вернутся на полигон и продолжат боевые стрельбы.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

27 мая 2017, 23:41

  • Число подтопленных домов в Ставропольском крае сократилось

    1559 домов остаются подтопленными в девяти муниципальных образованиях Ставропольского края, что на 230 меньше, чем утром, проинформировали в МЧС. Угроза подтопления возникла и в других населенных пунктах, власти готовятся к эвакуации населения, сообщили в правительстве региона.

27 мая 2017, 22:42

27 мая 2017, 22:15

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей