29 апреля 2005, 14:57

В Грузии прошли артиллерийские учения

"Мы не намерены делать из Вооруженных сил главный наш аргумент, и никогда не применим их первыми", - заявил журналистам президент Грузии Михаил Саакашвили на закрытии широкомасштабных артиллерийских учений на полигоне в Орфоло (Южная Грузия). "Наше главное оружие - это наше единство, наша консолидированность, наша осмысленная политика, предусмотрительность и осторожность, - отметил он, - Но в то же время все возможные возмутители ситуации и потенциальные враги должны знать, что у нас есть и силовые аргументы".

В длившихся с 1 апреля учениях в Орфоло приняли участие 1 тысяча 300 военнослужащих артиллерийской бригады и артиллерийских дивизионов пехотных бригад Вооруженных сил Грузии, сообщает ИА Regnum. Итоги учений оценены положительно. В августе грузинские артиллеристы вновь вернутся на полигон и продолжат боевые стрельбы.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 сентября 2017, 16:34

  • Самовыдвиженец обвинил чиновников в краже его победы на выборах в Адыгее

    Итоги голосования на выборах депутатов Тахтамукайского района Адыгеи сфальсифицированы по заказу чиновников и застройщиков, заявил кандидат в депутаты Владислав Гаманович. Власти были заинтересованы в поражении Гамановича из-за его регулярной критики чиновников, отметил координатор группы наблюдателей движения "Голос" в Адыгее Александр Карманов.

19 сентября 2017, 16:29

19 сентября 2017, 16:23

19 сентября 2017, 16:10

19 сентября 2017, 16:10

Архив новостей