29 апреля 2005, 14:57

В Грузии прошли артиллерийские учения

"Мы не намерены делать из Вооруженных сил главный наш аргумент, и никогда не применим их первыми", - заявил журналистам президент Грузии Михаил Саакашвили на закрытии широкомасштабных артиллерийских учений на полигоне в Орфоло (Южная Грузия). "Наше главное оружие - это наше единство, наша консолидированность, наша осмысленная политика, предусмотрительность и осторожность, - отметил он, - Но в то же время все возможные возмутители ситуации и потенциальные враги должны знать, что у нас есть и силовые аргументы".

В длившихся с 1 апреля учениях в Орфоло приняли участие 1 тысяча 300 военнослужащих артиллерийской бригады и артиллерийских дивизионов пехотных бригад Вооруженных сил Грузии, сообщает ИА Regnum. Итоги учений оценены положительно. В августе грузинские артиллеристы вновь вернутся на полигон и продолжат боевые стрельбы.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

29 марта 2017, 08:35

29 марта 2017, 07:50

29 марта 2017, 07:09

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии