29 апреля 2005, 13:32

США и Германия выделят Грузии финансовую помощь для преодоления последствий стихии

Правительства Германии и США выделят соответственно 50 тысяч евро и 50 тысяч долларов для оказания Грузии помощи в преодолении последствий наводнений. Об этом журналистам сообщила глава МИД Грузии Саломэ Зурабишвили. Накануне вечером она провела встречу с аккредитованным в стране дипломатическим корпусом и представителями международных организаций, передает ИА Regnum.

Отметив, что это - первые отклики на просьбу о помощи, она сообщила, что Министерство ИД Грузии распространило список необходимой техники, и задействовал оперативную информационную службу, которая начала работать с международными организациями и странами-партнерами в плане ознакомления с текущей информацией о последствиях наводнений и получения соответствующей информации.

Напомним, что премьер-министр Грузии Зураб Ногаидели заявил, что, по предварительной оценке, нанесенный стране ущерб от охвативших ряд регионов наводнений составляет около 20 миллионов лари.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 января 2018, 16:23

18 января 2018, 16:10

  • Жители Вольного аула обвинили власти в срыве договоренностей

    На собрании организации «Вольный аул» в Нальчике ее члены заявили, что продолжат борьбу за земельные участки, и высказались в поддержку руководителя Аслана Иритова. Участники собрания посетовали на нежелание чиновников поучаствовать в разговоре и рассказали, в какой ситуации оказались из-за спора о земле.

18 января 2018, 15:40

18 января 2018, 15:29

18 января 2018, 15:20

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей