29 апреля 2005, 12:07

Тысяча ветеранов войны в Астраханской области получили бесплатные телефоны

За последние три года филиал ОАО "Южная телекоммуникационная компания" в Астраханской области - ОАО "Связбинформ", телефонизировала жилье более тысячи инвалидов и участников Великой Отечественной войны. Как сообщили корреспонденту ИА "Регнум" в пресс-службе компании, работы будут продолжаться до 9 Мая, поскольку заявления от ветеранов все еще поступают.

В тех случаях, когда решить проблему телефонизации проводным способом невозможно, "Связьинформ" заключил договоры о предоставлении услуг связи с сотовым оператором. На средства компании для ветеранов приобретены аппараты. Каждому абоненту был открыт лицевой счет и на него зачислена сумма в 300 рублей.

Наряду с телефонизацией жилья инвалидов и участников Великой Отечественной войны в Астраханской области ведется работа по установке телефонов одиноко проживающим вдовам участников войны. Средства на данное мероприятие заложила в свой бюджет юбилейного года администрация города Астрахани. В течение первого квартала текущего года Связьинформ подключил телефоны 77 вдовам погибших.

9 мая всем астраханским ветеранам будут предоставлены традиционные скидки на междугородные переговоры и услуги телеграфа.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 17:53

22 июля 2017, 17:28

22 июля 2017, 16:30

22 июля 2017, 15:56

22 июля 2017, 15:45

  • Родные Магомеда Аушева сообщили об ухудшении его здоровья

    Магомед Аушев, подвергнутый пыткам после задержания силовиками, испытывает постоянные головные боли, его зрение резко ухудшилось, а на лечение в специализированном реабилитационном центре у семьи средств нет, сообщили "Кавказскому узлу" родные Аушева. Следствие по делу сотрудников ЦПЭ в Ингушетии продолжается, заявили следователи.

Архив новостей