29 апреля 2005, 11:53

"Черкесский Конгресс" в Адыгее проведет заседание молодежного крыла организации

Общественное движение Адыгеи "Черкесский Конгресс" проведет 29 апреля заседание молодежного крыла организации и, главное, некоторых свободных молодежных групп Майкопа, сообщило ИА "Регнум".

Цель встречи - разъяснение ситуации. Это предпринимается, чтобы предостеречь молодежь от необдуманных шагов. По данным организации, например, в Тахтамукайском районе в этот день должны пройти несанкционированные митинги в поддержку вхождения Адыгеи в Краснодарский край. Одна из молодежных групп "автомобилистов" должна была отправиться сегодня в этот район, чтобы "разобраться".

Запланировано, что вместо нее в Тахтамукайский район будет отправлена делегация представителей Общественного форума "Республика".

Примечание редакции: см. также новость "Федеральный центр не планирует объединения Адыгеи и Краснодарского края".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 15:06

24 марта 2017, 15:05

  • Закрыта дорога из Владикавказа в Ларс

    Движение транспорта по Военно-Грузинской дороге на участке Владикавказ - населенный пункт Ларс запрещено в связи с ДТП на территории Грузии, сообщило МЧС.

24 марта 2017, 14:49

  • Защита Долженко упрекнула суд в желании получить “второго Магнитского”

    О своей невиновности по делу о преднамеренном банкротстве компании “Дальняя степь” заявил в последнем слове суду в Элисте обвиняемый Александр Долженко. Средства из компании выводились под контролем высокопоставленных чиновников, считают адвокаты подсудимого, заподозрившие суд и гособвинение в "желании сделать из Долженко второго Магнитского”.

24 марта 2017, 14:30

24 марта 2017, 14:27

Архив новостей
Все SMS-новости