29 апреля 2005, 11:53

"Черкесский Конгресс" в Адыгее проведет заседание молодежного крыла организации

Общественное движение Адыгеи "Черкесский Конгресс" проведет 29 апреля заседание молодежного крыла организации и, главное, некоторых свободных молодежных групп Майкопа, сообщило ИА "Регнум".

Цель встречи - разъяснение ситуации. Это предпринимается, чтобы предостеречь молодежь от необдуманных шагов. По данным организации, например, в Тахтамукайском районе в этот день должны пройти несанкционированные митинги в поддержку вхождения Адыгеи в Краснодарский край. Одна из молодежных групп "автомобилистов" должна была отправиться сегодня в этот район, чтобы "разобраться".

Запланировано, что вместо нее в Тахтамукайский район будет отправлена делегация представителей Общественного форума "Республика".

Примечание редакции: см. также новость "Федеральный центр не планирует объединения Адыгеи и Краснодарского края".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 19:52

  • Суд отклонил апелляцию на приговор богослову Бабаева

    Ширванский апелляционный суд оставил в силе приговор богослову Сардару Бабаеву, осужденному на три года заключения за нарушение требований ведения религиозных церемоний. Защита не согласна с решением апелляционной инстанции и намерена подать кассационную жалобу.

25 сентября 2017, 19:35

25 сентября 2017, 19:08

  • 2 Черкесские активисты указали суду на нарушение прав Гвашева

    К председателю краснодарского краевого суда обратилась общественная организация "Очаг", заявившая о нарушении конституционных прав Руслана Гвашева на защиту и попросившая отменить решение о привлечении активиста к административной ответственности.

25 сентября 2017, 18:47

25 сентября 2017, 18:20

Архив новостей