29 апреля 2005, 11:33

Транскавказская магистраль в Северной Осетии открыта для проезда по временной схеме

В Северной Осетии Транскавказская магистраль открыта для проезда по временной схеме. Об этом РИА "Новости" сообщил руководитель пресс-службы МЧС Северной Осетии Владимир Иванов.

"Проезд разрешен с 20.00 до 8.00", - сказал он.

По словам Иванова, в таком режиме дорога работала уже минувшей ночью. Однако, несмотря на подписанное разрешение об открытии, в 12 часов ночи проезд по дороге был вновь перекрыт, уточнил он. Причиной стали жалобы сотрудников таможенной и пограничной службы на невозможность проводить досмотр транспорта в полной темноте, сказал Иванов.

"Камнепады повредили линию электропередачи, в результате без света остались некоторые горные села. Свет также перестал поступать на пограничный пост", - пояснил он.

По его словам, с 6 часов утра, когда рассвело, движение по магистрали возобновилось и продолжалось до восьми часов утра.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 12:52

27 мая 2017, 11:53

27 мая 2017, 11:20

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

27 мая 2017, 09:23

  • 1 Двое полицейских осуждены в Ростове-на-Дону по делу о взятке

    Начальник отделения полиции по делам несовершеннолетних Советского района УМВД Ростова-на-Дону приговорен к четырем годам колонии за получение взятки, местный участковый за посредничество во взяточничестве осужден условно, сообщили в региональной прокуратуре.

Архив новостей