29 апреля 2005, 11:33

Транскавказская магистраль в Северной Осетии открыта для проезда по временной схеме

В Северной Осетии Транскавказская магистраль открыта для проезда по временной схеме. Об этом РИА "Новости" сообщил руководитель пресс-службы МЧС Северной Осетии Владимир Иванов.

"Проезд разрешен с 20.00 до 8.00", - сказал он.

По словам Иванова, в таком режиме дорога работала уже минувшей ночью. Однако, несмотря на подписанное разрешение об открытии, в 12 часов ночи проезд по дороге был вновь перекрыт, уточнил он. Причиной стали жалобы сотрудников таможенной и пограничной службы на невозможность проводить досмотр транспорта в полной темноте, сказал Иванов.

"Камнепады повредили линию электропередачи, в результате без света остались некоторые горные села. Свет также перестал поступать на пограничный пост", - пояснил он.

По его словам, с 6 часов утра, когда рассвело, движение по магистрали возобновилось и продолжалось до восьми часов утра.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 00:01

26 июля 2017, 23:59

26 июля 2017, 23:56

26 июля 2017, 23:37

26 июля 2017, 23:19

  • Лапшин попросил об экстрадиции в Израиль

    Блогер Александр Лапшин, осужденный по обвинению в незаконном пересечении азербайджанской границы, отказался подавать апелляцию на приговор Бакинского суда и изъявил желание быть экстрадированным в Израиль, заявил его адвокат.

Архив новостей