29 апреля 2005, 10:30

Президент Грузии поедет в Москву, если будет согласовано заявление с Путиным

Президент Грузии Михаил Саакашвили не поедет в Москву на празднование Дня Победы, если к этому времени сторонами не будет подготовлен согласованный текст совместного заявления лидеров двух стран, и в нем останутся какие-то открытые вопросы. Об этом заявила в 28 апреля вечером в эфире телекомпании "Мзе" глава грузинского МИД Саломе Зурабишвили.

По ее словам, 3 мая в Тбилиси прибывает группа российских экспертов, которая представит свой вариант текста совместного заявления президентов. "В нем должны быть отражены развязки всех основных проблем, имеющихся между двумя странами", - сказала министр.

"Думаю, что достигнутые в Москве устные договоренности с министром иностранных дел России Сергеем Лавровым, в том числе и по срокам вывода баз, будут документально оформлены", - подчеркнула Зурабишвили, сообщил "Интерфакс".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 14:32

26 мая 2017, 14:18

  • ВС России признал экстремистской общину Свидетелей Иеговы в Черкесске

    Верховный суд России сегодня оставил в силе решение о признании местной религиозной организации "Свидетели Иеговы" в Черкесске экстремистской. Суд постановил ликвидировать организацию и передать ее имущество – богослужебное здание и земельный участок - в пользу государства. Процесс по экстремистскому делу начался и в соседней КБР.

26 мая 2017, 13:59

26 мая 2017, 13:22

26 мая 2017, 13:06

  • Недовольные переселением махачкалинцы сочли переговоры с мэрией бесполезными

    Переговоры с мэрией Махачкалы завершились безрезультатно, заявили "Кавказскому узлу" жители домов, которые попали под программу переселения из аварийного и ветхого жилья. По их словам, они надеются на справедливое решение суда, который 1 июня планирует рассмотреть вопрос о законности переселения махачкалинцев из домов, признанных мэрией аварийными.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей