29 апреля 2005, 09:33

Ученые Стэнфордского университета исследуют ситуацию в Южной Осетии

28 апреля Южную Осетию посетила профессор Стэндфордского Университета (США), сотрудник Центра Международной Безопасности и Сотрудничества, госпожа Гейо Лапидус. Госпожа Лапидус находится на Южном Кавказе с исследовательской миссией. Основное направление исследования - вооружённые конфликты на Южном Кавказе.

В ходе визита состоялись встречи с участниками грузино-осетинского переговорного процесса. Госпожу Лапидус принял член юго-осетинской части Совместной Смешанной Комиссии по урегулированию конфликта (СКК) Леонид Тибилов и глава Комитета парламента республики по внешней политике, Юрий Дзиццойтэ, сообщает корреспондент ЮФО.RU. 

На встрече с юго-осетинскими неправительственными организациями обсуждались перспективы налаживания отношений между гражданским обществом Грузии и Южной Осетии. Как заявил в ходе беседы, директор НПО "Закон выше власти", Коста Коштэ "Мы не имеем ничего против народа Грузии, наши претензии к пропагандирующим нацизм грузинским политикам".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 12:59

18 октября 2017, 12:12

18 октября 2017, 11:39

18 октября 2017, 10:43

18 октября 2017, 10:25

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей