29 апреля 2005, 09:29

В правительстве Армении произведены структурные изменения

Президент Армении Роберт Кочарян указом от 27 апреля внес изменения и дополнения в подписанный ранее указ о Совете безопасности Армении.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе главы армянского государства, тем самым, в состав Совета безопасности, в числе других ведомств, включено также министерство территориального управления Армении.

28 апреля, другим указом армянского президента, в структуру министерства территориального управления были включены Управление по чрезвычайным ситуациям при правительстве Армении, Управление по миграции и беженцам, а также Государственный комитет водного хозяйства. На должность министра территориального управления назначен Овик Абраамян, который будет осуществлять функции координирующего министра.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

27 марта 2017, 17:58

27 марта 2017, 17:50

  • Тибилов обвинил Кокойты в попытке сорвать проведение выборов

    Бывший президент Южной Осетии Эдуард Кокойты пытается сорвать президентские выборы, однако с его сторонниками ведутся переговоры, заявил Леонид Тибилов в ходе поездки в Северную Осетию. Также Тибилов пожаловался на действия Анатолия Бибилова, назвав несвоевременной инициативу своего главного конкурента на выборах о проведении референдума о вхождении Южной Осетии в состав России.

27 марта 2017, 17:44

27 марта 2017, 17:06

27 марта 2017, 16:31

  • Президент Грузии подписал пакет законов о слежке

    Законопроекты, предусматривающие внедрение новой системы тайной слежки и прослушивания телефонных разговоров, на которые 20 марта Георгий Маргвелашвили наложил вето, подписаны сегодня в утвержденном парламентом виде.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии