28 апреля 2005, 19:18

Армения избрана членом Комиссии по предотвращению преступности и уголовному правосудию ООН

В Нью-Йорке в ходе организационной сессии Экономического и Социального Совета ООН (ЭКОСОС) Армения избрана членом Комиссии по предотвращению преступности и уголовному правосудию (Commission on Crime Prevention and Ctiminal Justice), а также переизбрана в Комитет по программе и координации (Committee on Program and Coordination) на 2006-2008г.г.

Комиссия по предотвращению преступности и уголовному правосудию является основным органом, координирующим деятельность ООН в сфере предотвращения преступности. В центре внимания комиссии - вопросы борьбы с организованной преступностью, коррупцией, терроризмом, траффикингом. Борьба с этими видами преступлений находится также в центре внимания правительства Армении, а членство в Комиссии даст дополнительную возможность сопоставить шаги правительства с осуществляемыми ООН мероприятиями, а также эффективно сотрудничать с офисом ООН по борьбе с незаконным оборотом наркотиков и преступностью, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МИД Армении.

Комитет по программе и координации является основным вспомогательным органом Генеральной Ассамблеи и ЭКОСОС в вопросах планирования и координации. В полномочия Комитета, в частности, входит обсуждение программ ООН, решение приоритетности программ Организации и другие вопросы.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 21:55

14 декабря 2017, 21:42

14 декабря 2017, 20:45

14 декабря 2017, 20:21

14 декабря 2017, 19:10

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей