28 апреля 2005, 16:56

В праздновании Пасхи в Иерусалиме примут участие паломники из Карачаево-Черкесии

Сегодня, 28 апреля, из города Черкесска отбыла группа паломников из восьми человек. Православные христиане отправились на землю Иерусалима, чтобы встретить там празник Пасхи и в храме Воскресения Христова вознести молитву за землю Карачаево-Черкесии.

Перед отъездом благочинный всех церквей республики отец Валентин отслужил молебен за здравие паломников, дал последние наставления и благословил их. Как сообщил отец Валентин, поездка стала возможной благодаря президенту Карачаево-Черкесии Мустафе Батдыеву. Он выделил православной церкви более 350 тысяч рублей для совершения паломничества. В группу вошли прихожане разных возрастов и профессий. После майских праздников паломничество в Иерусалим совершит еще одна группа, которая будет состоять из представителей духовенства.

Автор: Марина Кушпова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 17:19

20 октября 2017, 17:05

20 октября 2017, 17:04

20 октября 2017, 16:12

20 октября 2017, 15:55

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей