28 апреля 2005, 16:51

В Карачаево-Черкесии принимаются усиленные меры для обеспечения безопасности во время майских праздников

Как сообщает пресс-служба министерства внутренних дел Карачаево-Черкесии, в МВД Карачаево-Черкесии и его подчиненных подразделениях произведен расчет сил и средств личного состава на период проведения массовых мероприятий в мае 2005 года. Действия направлены на охрану общественного порядка при проведении 89 мероприятий с предполагаемым количеством участников в 80 тысяч человек.

В ночь с 30 апреля на 1 мая в 19 церквах республики пройдут пасхальные праздничные службы, а 1 мая в Карачаево-Черкесии будут отмечать праздник весны и труда.

На 3 мая намечены мероприятия по поводу Дня возрождения карачаевского народа, этот день признан днем возвращения карачаевцев из мест депортации в Средней Азии на родину. Предполагается масштабно отмечать и день 9 Мая. Кроме того, в Родительский день на 43 христианских кладбищах Карачаево-Черкесии будут поминать усопших. На охрану общественного порядка будет задействовано 1830 сотрудников милиции, 120 военнослужащих и 80 человек из частных охранных структур.

Автор: Марина Кушпова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 15:48

11 декабря 2017, 15:48

11 декабря 2017, 14:47

  • Протестующие в Тбилиси потребовали освободить Саакашвили

    Участники акции протеста, организованной "Единым национальным движением" у здания украинского посольства в Тбилиси, потребовали от властей Украины поступить справедливо и отпустить задержанного в Киеве бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили.

11 декабря 2017, 14:45

11 декабря 2017, 14:01

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей