28 апреля 2005, 16:51

В Карачаево-Черкесии принимаются усиленные меры для обеспечения безопасности во время майских праздников

Как сообщает пресс-служба министерства внутренних дел Карачаево-Черкесии, в МВД Карачаево-Черкесии и его подчиненных подразделениях произведен расчет сил и средств личного состава на период проведения массовых мероприятий в мае 2005 года. Действия направлены на охрану общественного порядка при проведении 89 мероприятий с предполагаемым количеством участников в 80 тысяч человек.

В ночь с 30 апреля на 1 мая в 19 церквах республики пройдут пасхальные праздничные службы, а 1 мая в Карачаево-Черкесии будут отмечать праздник весны и труда.

На 3 мая намечены мероприятия по поводу Дня возрождения карачаевского народа, этот день признан днем возвращения карачаевцев из мест депортации в Средней Азии на родину. Предполагается масштабно отмечать и день 9 Мая. Кроме того, в Родительский день на 43 христианских кладбищах Карачаево-Черкесии будут поминать усопших. На охрану общественного порядка будет задействовано 1830 сотрудников милиции, 120 военнослужащих и 80 человек из частных охранных структур.

Автор: Марина Кушпова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 01:53

24 января 2017, 01:34

  • Власти Краснодара пообещали дольщикам ЖК "Анит-Сити" наказать застройщика

    Глава администрации Краснодара, его зам, застройщик, представители УМВД и прокуратуры провели встречу с дольщиками ЖК "Анит-Сити", объявившими бессрочную голодовку. В отношении застройщика предпринимаются необходимые меры, заявил замглавы администрации города Сергей Васин. Но участники голодовки остались недовольны результатами встречи с чиновниками и отказались прекратить голодовку.

24 января 2017, 01:03

23 января 2017, 23:52

  • Локшина и Джемаль усомнились в скрытном вывозе вымогателей в Чечню

    Чеченские полицейские не похищали в Сургуте предполагаемых мошенников, имитировавших голос Кадырова, а просто попросили местных коллег закрыть глаза на задержание и вывоз подозреваемых, предположил журналист Орхан Джемаль. Противозаконные практики распространяются за пределы Чечни, констатировала правозащитница Татьяна Локшина.

23 января 2017, 23:44

  • Ставропольский студент Касаев освобожден после ареста

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев отбыл административный арест за мелкое хулиганство и сегодня вечером вышел на свободу. По уголовному делу о незаконном обороте наркотиков в отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, сообщил адвокат.

Архив новостей