28 апреля 2005, 16:40

Правоохранительные органы Чечни переведены на усиленный вариант несения службы

В связи с предстоящим празднованием Дня Победы и первомайскими праздниками сотрудники МВД Чечни и других силовых структур республики переводятся на усиленный вариант несения службы. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в МВД Чечни.

"С 28 апреля по 15 мая весь личный состав МВД республики переводится на усиленный вариант несения службы. Это связано в первую очередь с необходимостью обеспечения безопасности населения. По имеющейся у нас оперативной информации, главари бандформирований планируют провести в эти дни серию террористических актов", - сказал собеседник. По его словам, в Грозном и других крупных населенных пунктах будет осуществляться дневное и ночное патрулирование улиц. В случае необходимости действия сотрудников милиции Чечни будут поддерживать подразделения федеральных сил.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 апреля 2018, 10:52

26 апреля 2018, 10:17

26 апреля 2018, 10:02

26 апреля 2018, 09:52

26 апреля 2018, 09:28

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей