28 апреля 2005, 14:50

В Сунженском районе Чечни проводятся противопаводковые мероприятия

Силами и средствами МЧС Чечни проводятся противопаводковые мероприятия в Сунженском районе республики. Однако паводковая обстановка также наблюдается в Курчалоевском, Ножай-юртовском, Шалинском, Наурском и Шатойском районах, а также по городу Грозный. Очередность районов должен определить оперативный штаб по предупреждению паводка.

Как рассказали ЮФО.RU в пресс-службе председателя правительства Чечни, для предупреждения и предотвращения возможных паводков на территории республики, в правительстве создана рабочая группа во главе с заместителем руководителя аппарата президента и правительства Чеченской Республики Василием Борискиным.

На прошедшем совещании рабочей группы было принято решение создать ударные группы, оснащенные техникой, для предупреждения паводковой опасности в трех районах с подсыпкой низменных мест по прохождению реки Сунжа.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 18:27

30 марта 2017, 18:25

  • Два человека убиты в горах Чечни

    По версии силовых структур, двое вооруженных людей первыми открыли огонь и были убиты в результате перестрелки, заявил сегодня источник в правоохранительных органах СКФО.

30 марта 2017, 18:13

30 марта 2017, 18:12

30 марта 2017, 17:56

  • МОК дисквалифицировал двух спортсменов с Юга России

    Перепроверка допинг-проб, взятых на Олимпиаде 2012 года в Лондоне у тяжелоатлета из Кабардино-Балкарии Хаджимурата Аккаева и кубанской легкоатлетки Виктории Валюкевич, дала положительный результат, сообщил Международный олимпийский комитет.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии