28 апреля 2005, 14:50

В Сунженском районе Чечни проводятся противопаводковые мероприятия

Силами и средствами МЧС Чечни проводятся противопаводковые мероприятия в Сунженском районе республики. Однако паводковая обстановка также наблюдается в Курчалоевском, Ножай-юртовском, Шалинском, Наурском и Шатойском районах, а также по городу Грозный. Очередность районов должен определить оперативный штаб по предупреждению паводка.

Как рассказали ЮФО.RU в пресс-службе председателя правительства Чечни, для предупреждения и предотвращения возможных паводков на территории республики, в правительстве создана рабочая группа во главе с заместителем руководителя аппарата президента и правительства Чеченской Республики Василием Борискиным.

На прошедшем совещании рабочей группы было принято решение создать ударные группы, оснащенные техникой, для предупреждения паводковой опасности в трех районах с подсыпкой низменных мест по прохождению реки Сунжа.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 мая 2017, 21:08

22 мая 2017, 20:52

  • Защита указала суду на нарушение следствием прав Сергея Томского

    Требования следствия ограничить срок ознакомления Сергея Томского с материалами его дела являются необоснованными, заявила суду в Астрахани защита бизнесмена, обвиняемого в разбое. Следственные действия должны проводиться с учетом состояния Томского, подчеркнули его адвокаты.

22 мая 2017, 20:29

22 мая 2017, 20:28

22 мая 2017, 19:37

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей