28 апреля 2005, 14:50

В Сунженском районе Чечни проводятся противопаводковые мероприятия

Силами и средствами МЧС Чечни проводятся противопаводковые мероприятия в Сунженском районе республики. Однако паводковая обстановка также наблюдается в Курчалоевском, Ножай-юртовском, Шалинском, Наурском и Шатойском районах, а также по городу Грозный. Очередность районов должен определить оперативный штаб по предупреждению паводка.

Как рассказали ЮФО.RU в пресс-службе председателя правительства Чечни, для предупреждения и предотвращения возможных паводков на территории республики, в правительстве создана рабочая группа во главе с заместителем руководителя аппарата президента и правительства Чеченской Республики Василием Борискиным.

На прошедшем совещании рабочей группы было принято решение создать ударные группы, оснащенные техникой, для предупреждения паводковой опасности в трех районах с подсыпкой низменных мест по прохождению реки Сунжа.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 10:44

22 октября 2017, 09:30

22 октября 2017, 08:36

22 октября 2017, 07:39

22 октября 2017, 06:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей