28 апреля 2005, 14:42

Хлеб в Южной Осетии не подорожает

В ближайшем будущем в Южной Осетии не ожидается роста цен на хлеб и хлебобулочные изделия, сообщил корреспонденту ИА REGNUM директор хлебобулочного предприятия Южной Осетии Вадим Цховребов. "Мы вынуждены были неоднократно ставить перед правительством это вопрос. Дело в том, что наше предприятие является самоокупаемым, и расходы, которые мы несем, превышают доходы. Однако, благодаря правильной и взвешенной политике повышения цен на хлеб нам удастся избежать. Тот небольшой дефицит, который мы испытываем, правительство покроет в виде выдачи нашему предприятию налоговых кредитов или других мер", - отметил он.

Глава предприятия также отметил, что периодическое перекрытие Транскама зимой и весной никак не отражается на работе предприятия. "Запасов муки у нас достаточно на 3 месяца, есть еще и правительственные запасы. Конечно, закрытие дороги мешает нам своевременно обновлять технику, но на производстве хлеба это никак не отряжается", - подчеркнул Вадим Цховребов. Хлебобулочное предприятие по-прежнему является одним из лидирующих предприятий в Южной Осетии. Его продукция составляет 12 000 буханок хлеба в день. За прошедший год предприятие значительно увеличило ассортимент хлеба и хлебобулочных изделий. Новинки в ассортименте также ожидаются и к пасхальным праздникам.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

28 марта 2017, 02:56

  • Антикоррупционные митинги показали рост протестной активности на Юге России

    Антикоррупционная акция в Махачкале связана с общим протестом против ситуации в республике, считает политический обозреватель дагестанской газеты "Черновик" Магомед Магомедов. Тема борьбы с коррупцией массово поддержана молодежью в Ростове-на-Дону, отметил доцент Института философии и социально-политических наук Южного федерального университета Дмитрий Абросимов. В Волгограде на акции протеста собралась даже та часть молодежи, которая прежде политикой вообще не интересовалась, отметил заместитель директора Института региональных исследований ЮФО Александр Сайгин.

28 марта 2017, 01:29

28 марта 2017, 00:22

27 марта 2017, 23:56

  • Свидетель по делу о халифате рассказала о пытках Тхамокова

    Суд по делу о попытке создания в Кабардино-Балкарии халифата отказался допросить лечащих врачей Залимхана Тхамокова, скончавшегося во время следствия. Тхамоков дважды подвергся пыткам после задержаний в 2014 году, заявила его жена Элиза Тхамокова.

27 марта 2017, 23:54

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости