28 апреля 2005, 14:42

Хлеб в Южной Осетии не подорожает

В ближайшем будущем в Южной Осетии не ожидается роста цен на хлеб и хлебобулочные изделия, сообщил корреспонденту ИА REGNUM директор хлебобулочного предприятия Южной Осетии Вадим Цховребов. "Мы вынуждены были неоднократно ставить перед правительством это вопрос. Дело в том, что наше предприятие является самоокупаемым, и расходы, которые мы несем, превышают доходы. Однако, благодаря правильной и взвешенной политике повышения цен на хлеб нам удастся избежать. Тот небольшой дефицит, который мы испытываем, правительство покроет в виде выдачи нашему предприятию налоговых кредитов или других мер", - отметил он.

Глава предприятия также отметил, что периодическое перекрытие Транскама зимой и весной никак не отражается на работе предприятия. "Запасов муки у нас достаточно на 3 месяца, есть еще и правительственные запасы. Конечно, закрытие дороги мешает нам своевременно обновлять технику, но на производстве хлеба это никак не отряжается", - подчеркнул Вадим Цховребов. Хлебобулочное предприятие по-прежнему является одним из лидирующих предприятий в Южной Осетии. Его продукция составляет 12 000 буханок хлеба в день. За прошедший год предприятие значительно увеличило ассортимент хлеба и хлебобулочных изделий. Новинки в ассортименте также ожидаются и к пасхальным праздникам.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 апреля 2018, 20:01

26 апреля 2018, 19:09

26 апреля 2018, 18:07

  • Политологи оценили поддержку кандидатуры Пашиняна партией власти в Армении

    Лидер "бархатной" революции Никол Пашинян получит необходимые для его избрания премьер-министром голоса парламентариев, поскольку "Блок Царукяна" и АРФ "Дашнакцутюн" рассчитывают на министерские портфели, а члены РПА - на неприкосновенность своих бизнес-интересов, полагают опрошенные "Кавказским узлом" армянские политологи.

26 апреля 2018, 17:02

26 апреля 2018, 16:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Справочник

Все справки