28 апреля 2005, 14:42

Хлеб в Южной Осетии не подорожает

В ближайшем будущем в Южной Осетии не ожидается роста цен на хлеб и хлебобулочные изделия, сообщил корреспонденту ИА REGNUM директор хлебобулочного предприятия Южной Осетии Вадим Цховребов. "Мы вынуждены были неоднократно ставить перед правительством это вопрос. Дело в том, что наше предприятие является самоокупаемым, и расходы, которые мы несем, превышают доходы. Однако, благодаря правильной и взвешенной политике повышения цен на хлеб нам удастся избежать. Тот небольшой дефицит, который мы испытываем, правительство покроет в виде выдачи нашему предприятию налоговых кредитов или других мер", - отметил он.

Глава предприятия также отметил, что периодическое перекрытие Транскама зимой и весной никак не отражается на работе предприятия. "Запасов муки у нас достаточно на 3 месяца, есть еще и правительственные запасы. Конечно, закрытие дороги мешает нам своевременно обновлять технику, но на производстве хлеба это никак не отряжается", - подчеркнул Вадим Цховребов. Хлебобулочное предприятие по-прежнему является одним из лидирующих предприятий в Южной Осетии. Его продукция составляет 12 000 буханок хлеба в день. За прошедший год предприятие значительно увеличило ассортимент хлеба и хлебобулочных изделий. Новинки в ассортименте также ожидаются и к пасхальным праздникам.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 августа 2017, 03:52

  • Елизавета Алиева требует отменить решение суда по делу о похищении своей сестры

    Рассматривая кассационную жалобу Мухарбека Евлоева и Магомеда Парагульгова, осужденных года за похищение Елизаветы Алиевой, Верховный суд Ингушетии превысил полномочия, уверен адвокат Алиевой Виталий Зубенко. Решение об освобождении основано на заявлениях, что похитители добровольно отказались от преступления, однако на деле ни о каком отказе от похищения речи не было и только по случайному стечению обстоятельств ей удалось сбежать, заявила сама Алиева.

19 августа 2017, 02:59

19 августа 2017, 01:54

19 августа 2017, 00:56

18 августа 2017, 23:47

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила?

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила? Оппозиционный политик Алексей Навальный намерен баллотироваться в президенты на выборах, которые пройдут в России 18 марта 2018 года. С этой целью его команда открыла 63 региональных штаба. Корреспондент «Кавказского узла» посетил пять штабов оппозиционера: в Астрахани, Волгограде, Краснодаре, Ростове-на-Дону и Ставрополе. А также встретился с оппонентами Навального в регионах — представителями КПРФ и движения «Общероссийский народный фронт». Как сторонники, так и противники политика проанализировали работу волонтеров и штабов Навального и высказали свое мнение о причинах участия в движении молодых людей Рассказали о том, как к этому относятся семьи и друзья волонтеров. Подробности читайте в расследовании «Кавказского узла».
Справочник

Все справки

Архив новостей