28 апреля 2005, 13:02

Милиция призывает жителей и гостей Карачаево-Черкесии к бдительности

Пресс-служба МВД Карачаево-Черкесии сегодня распространила обращение к гостям и жителям республики с призывом во время майских праздников проявлять бдительность и "соблюдать порядок и дисциплину". Об этом ЮФО.RU сообщили в пресс-службе МВД республики.

По подсчетам правоохранительных органов, в майских торжествах в республике примут участие около 80 тыс. человек. В связи с этим все части МВД переведены на усиленный вариант несения службы. В режиме полной готовности в эти дни будут находиться и сотрудники МЧС. Кроме того, МВД КЧР призвало граждан не быть сторонними наблюдателями на праздниках: "Если в вашем присутствии будут происходить какие-либо противоправные действия, сообщите об этом в милицию.

Совместными усилиями нам удастся гораздо эффективнее противостоять возрастающей преступности", - говорится в обращении МВД КЧР.

В Карачаево-Черкесии в охране общественного порядка на майские праздники будут задействованы 1830 сотрудников милиции, 120 военнослужащих внутренних войск МВД России и 80 сотрудников частных охранных предприятий и служб безопасности. Об этом РИА "Новости" сообщили в пресс-службе МВД Карачаево-Черкесии.

Там отметили также, что за наиболее посещаемыми местами проведения массовых мероприятий закреплен руководящий состав МВД, ОВД, городских и районных ОВД.

По данным пресс-службы, с 25 апреля на режим усиленной охраны госграницы переведены и части пограничных войск.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 22:33

  • Грузия отрицает возможность экстрадиции Гелы Микадзе

    Конституция Грузии запрещает передачу грузинского гражданина иностранному государству, поэтому экстрадиция Геле Микадзе не грозит, сообщила представитель прокуратуры. Сам Гела Микадзе возмущен приговором и собирается подать иск против эмирата Рас-эль-Хайма.

24 мая 2017, 21:50

24 мая 2017, 21:28

24 мая 2017, 21:25

24 мая 2017, 20:46

Архив новостей