28 апреля 2005, 12:32

В Чечне в ходе спецоперации убит боевик и ранены двое сотрудников МВД Чечни

Вчера, 27 апреля, в столице Чечни при проведении спецоперации были ранены двое сотрудников чеченской милиции. Оказавший вооруженное сопротивление боевик был убит в ходе перестрелки.

"Накануне, в ходе реализации оперативной информации, в Октябрьском районе Грозного в одном из частных домов был обнаружен активный участник НВФ (незаконные вооруженные формирования), член бандгруппы полевого командира Мунаева. Бандит оказал вооруженное сопротивление и был уничтожен в ходе перестрелки. Были ранены и двое наших сотрудников. В ходе обыска домовладения, в котором проживал ликвидированный боевик, там был обнаружен схрон с оружием", - сообщил офицер милиции. Собеседник не назвал фамилию убитого боевика, мотивировав это необходимостью сохранения тайны следствия.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 17:58

27 марта 2017, 17:50

  • Тибилов обвинил Кокойты в попытке сорвать проведение выборов

    Бывший президент Южной Осетии Эдуард Кокойты пытается сорвать президентские выборы, однако с его сторонниками ведутся переговоры, заявил Леонид Тибилов в ходе поездки в Северную Осетию. Также Тибилов пожаловался на действия Анатолия Бибилова, назвав несвоевременной инициативу своего главного конкурента на выборах о проведении референдума о вхождении Южной Осетии в состав России.

27 марта 2017, 17:44

27 марта 2017, 17:06

27 марта 2017, 16:31

  • Президент Грузии подписал пакет законов о слежке

    Законопроекты, предусматривающие внедрение новой системы тайной слежки и прослушивания телефонных разговоров, на которые 20 марта Георгий Маргвелашвили наложил вето, подписаны сегодня в утвержденном парламентом виде.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии