28 апреля 2005, 12:23

Коммунисты Карачаево-Черкесии отказались от проведения митингов в майские праздники

Сегодня региональное отделение КПРФ Карачаево-Черкесии объявила об отказе от проведения митингов в майские праздники. Как сообщил ЮФО.RU первый секретарь республиканского комитета КПРФ Исмель Биджев, "митинг переносится на конец мая, где мы и выразим свое отношение к социальной политике, проводимой государством, в том числе и в сфере ЖКХ".

От проведения митинга коммунисты Карачаево-Черкесии отказываются по двум причинам. По словам Биджева, они "не хотят людям портить праздничное настроение печальной статистикой". Кроме того, коммунисты не хотят действовать вопреки решению мэра Черкесска, объявившего, что митингов на майские праздники в городе не будет, только праздничные шествия и парад.

Вместо митинга коммунисты Карачаево-Черкесии примут участие в первомайском шествии, но пройдут отдельной колонной, со своими лозунгами.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 06:48

25 марта 2017, 05:41

  • Жители Кубани рассказали о проблеме со свалкой мусора вблизи здравниц

    Муниципальная свалка в поселке Лермонтово Туапсинского района в преддверии курортного сезона вновь воспламенилась, как и в предыдущие годы, рассказали "Кавказскому узлу" местные жители. По их словам, в результате отравляется воздух в ближайших окрестностях, где расположены несколько здравниц. По данным Росприроднадзора, свалка в Лермонтово является несанкционированной. Ее эксплуатация была официально остановлена решением суда в 2014 году, но мусор на нее по-прежнему свозится, отметил эколог Евгений Витишко.

25 марта 2017, 04:28

25 марта 2017, 03:24

25 марта 2017, 02:26

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости