28 апреля 2005, 12:23

Коммунисты Карачаево-Черкесии отказались от проведения митингов в майские праздники

Сегодня региональное отделение КПРФ Карачаево-Черкесии объявила об отказе от проведения митингов в майские праздники. Как сообщил ЮФО.RU первый секретарь республиканского комитета КПРФ Исмель Биджев, "митинг переносится на конец мая, где мы и выразим свое отношение к социальной политике, проводимой государством, в том числе и в сфере ЖКХ".

От проведения митинга коммунисты Карачаево-Черкесии отказываются по двум причинам. По словам Биджева, они "не хотят людям портить праздничное настроение печальной статистикой". Кроме того, коммунисты не хотят действовать вопреки решению мэра Черкесска, объявившего, что митингов на майские праздники в городе не будет, только праздничные шествия и парад.

Вместо митинга коммунисты Карачаево-Черкесии примут участие в первомайском шествии, но пройдут отдельной колонной, со своими лозунгами.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 апреля 2018, 09:10

23 апреля 2018, 08:11

23 апреля 2018, 08:01

23 апреля 2018, 07:35

23 апреля 2018, 06:31

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей