28 апреля 2005, 12:08

В Чечне ранен военнослужащий федеральных сил

В городе Грозном в результате подрыва на фугасе тяжело ранен российский офицер. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в военной комендатуре Чечни. По словам сотрудника комендатуры, это произошло накануне в Заводском районе чеченской столицы.

"Вчера при проведении инженерно-саперной разведки местности в Заводском районе Грозного был ранен офицер внутренних войск МВД РФ. При осмотре местности в непосредственной близости от группы военных саперов сработало самодельное взрывное устройство. В результате взрыва был тяжело ранен командир взвода подразделения ВВ. Офицер госпитализирован, и его состояние на данный момент оценивается врачами как стабильное"- сказал собеседник. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 07:44

24 мая 2017, 06:45

24 мая 2017, 06:30

24 мая 2017, 05:46

24 мая 2017, 04:47

  • "Свободное слово" назвало репрессии против журналистов на Северном Кавказе самыми тяжелыми в России

    Давление властей оказывается не только на средства массовой информации, но и на писателей, художников, кинематографистов и работников культуры в целом, заявили члены ассоциации «Свободное слово» на презентации доклада о состоянии свободы слова и свободы творчества в России в 2016–2017 годах. Репрессии в регионах Северного Кавказа члены ассоциации охарактеризовали как наиболее жесткие, а фальсификации, допускаемые при преследовании журналистов и общественных деятелей, назвали самыми топорными, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей