28 апреля 2005, 12:08

В Чечне ранен военнослужащий федеральных сил

В городе Грозном в результате подрыва на фугасе тяжело ранен российский офицер. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в военной комендатуре Чечни. По словам сотрудника комендатуры, это произошло накануне в Заводском районе чеченской столицы.

"Вчера при проведении инженерно-саперной разведки местности в Заводском районе Грозного был ранен офицер внутренних войск МВД РФ. При осмотре местности в непосредственной близости от группы военных саперов сработало самодельное взрывное устройство. В результате взрыва был тяжело ранен командир взвода подразделения ВВ. Офицер госпитализирован, и его состояние на данный момент оценивается врачами как стабильное"- сказал собеседник. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 18:44

12 декабря 2017, 18:18

12 декабря 2017, 18:09

12 декабря 2017, 17:27

  • Азербайджан спокойно воспринял заявление Трампа об Иерусалиме

    Отсутствие массовых протестов в Азербайджане после заявления президента США о признании Иерусалима столицей Израиля и переводе туда американского посольства связано с политикой азербайджанских властей, вынужденных лавировать между мусульманским миром и партнерством по поставкам вооружений, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи и журналисты.

12 декабря 2017, 17:19

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей