28 апреля 2005, 11:42

В ПАСЕ создан комитет по решению проблемы Нагорного Карабаха


Андреас Гросс

Как стало известно, в ПАСЕ создан Комитет по решению конфликта Нагорного карабаха. В состав комитета помимо заинтересованных сторон вошли представители шести стран - Франции, Германии, России, Италии, Швеции и Турции, а также председатели комитетов ПАСЕ. Возглавлять структуру будет бывший глава ассамблеи, британский парламентарий лорд Рассел Джонстон, - передает ИА "Тpенд".

В рамках новой структуры свою деятельность продолжат и содокладчики Мониторингового комитета ПАСЕ Андреас Гросс и Андрес Херкель, а также автор доклада по Нагорному Карабаху Дэвид Аткинсон. Планируется, что каждый из членов комитета будет готовить ежегодный отчет по этой проблеме. В этой связи ожидаются регулярные визиты членов комитета в Азербайджан и Армению.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 07:02

17 декабря 2017, 06:06

17 декабря 2017, 05:16

17 декабря 2017, 04:50

17 декабря 2017, 03:54

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей