28 апреля 2005, 11:36

В Ингушетии с обрыва упал бронетранспортер с солдатами

В Ингушетии на горной дороге упал с обрыва бронетранспортер, трое военнослужащих погибли, еще двое - ранены. Об этом сообщил представитель МВД Ингушетии. Он сказал, что инцидент произошел сегодня утром на дороге, ведущей от ингушского селения Галашки, передает "Интерфакс".

Представитель МВД Ингушетии сообщил, что, по имеющимся сведениям, бронетранспортер принадлежит бамутской военной комендатуре (Чечня). "По предварительной версии, причиной аварии бронетранспортера стала техническая неисправность, но окончательно это выяснят следователи", - сказа представитель МВД Ингушетии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 20:56

  • Оппозиция Абхазии объединилась ради отставки Хаджимбы

    Президент Абхазии Рауль Хаджимба единолично помиловал Георгия Лукаву, не выполнил свои предвыборные обещания и не предпринял мер для разрешения множества проблем республики, заявили участники Союза политических партий и общественных организаций Абхазии.

23 января 2018, 20:40

  • Оштрафована ростовская сторонница Навального

    Суд назначил волонтеру штаба Навального в Ростове-на-Дону Татьяне Спорышевой 15 тысяч рублей штрафа за участие в собрании избирателей, поддержавших выдвижение оппозиционного политика в президенты.

23 января 2018, 20:37

  • Ингушское отделение “Мемориала” возобновило работу после поджога

    Участникам нападения на ингушский офис “Мемориала” не удалось сорвать работу правозащитников в Ингушетии, работа отделения возобновлена, сообщил сегодня глава ингушского представительства ПЦ "Мемориал" Тимур Акиев. От властей предложение переехать в другое здание не поступало, возобновить работу помогли друзья правозащитников, отметил Акиев.

23 января 2018, 20:04

23 января 2018, 19:37

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей