27 апреля 2005, 21:01

В Северной Осетии задержан подозреваемый в похищении трех человек

Сотрудники МВД Северной Осетии-Алании и Кабардино-Балкарии задержали подозреваемого в причастности к похищению трех человек, сообщил источник в правоохранительных органах Северной Осетии. "Задержанный 17-летний житель города Баксан Асланби Арванов сейчас проверяется на причастность к похищению начальника отделения МВД Северной Осетии подполковника милиции Тебиева и двух гражданских лиц Хамицева и Бязрова", - отметил источник.

По его словам, этих людей преступники похитили еще 30 марта 1994 года на автодороге Беслан - Назрань на территории осетинского села Майское, передает РИА "Новости". "В тот день они вели переговоры о выкупе с ингушской стороны ранее захваченных заложников. До настоящего времени судьба Тебиева, Хамицева и Бязрова не известна", - сказал представитель МВД Северной Осетии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 сентября 2017, 22:06

  • Власти уговорили погорельцев из Мокока отсрочить голодовку

    После встречи с районными чиновниками жители села Мокок перенесли на октябрь голодовку, которую планировалось начать сегодня из-за нерешенности вопроса с выплатой компенсаций погорельцам. Поручение главы Дагестана ускорить выплаты не исполняется, заметили жители села.

21 сентября 2017, 21:51

21 сентября 2017, 21:49

21 сентября 2017, 20:50

21 сентября 2017, 20:50

Архив новостей