27 апреля 2005, 20:17

Отделение "Единой России" в Ставропольском крае инициирует выражение недоверия губернатору

Как стало известно ИА REGNUM, сегодня комитет по промышленности, энергетике, строительству и жилищно-коммунальному хозяйству Государственной думы Ставропольского края на закрытом заседании принял решение обратиться к Государственной думе СК с просьбой включить в повестку дня майского заседания вопрос о недоверии губернатору Александру Черногорову и первому заместителю председателя краевого правительства - министру экономического развития и торговли Ставропольского края Валерию Гаевскому, а также просить правительство края направить в Государственную думу Ставропольского края информацию о принимаемых им мерах, направленных на усиление социальной защиты населения и улучшение финансового состояния жилищно-коммунального хозяйства.

Это решение стало следствием рассмотрения на закрытом заседании комитета вопросов о ситуации в жилищно-коммунальном секторе региона, поставленных перед парламентом Ставропольского края региональным отделением партии "Единая Россия".

В ходе заседания был заслушан доклад-заключение заместителя председателя комитета Андрея Разина. В докладе отмечалось, что социально-экономическое положение Ставропольского края вызывает обоснованную тревогу, особенно в области финансирования жилищно-коммунального хозяйства, где отсутствует тенденция к стабилизации финансового положения предприятий ЖКХ, не снижаются объемы кредиторской и дебиторской задолженности за потребленные энергоресурсы и предоставляемые коммунальные услуги, продолжается увеличение процента износа основных фондов жилищно-коммунального хозяйства и промышленности Ставропольского края.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 00:38

29 марта 2017, 00:06

28 марта 2017, 23:54

28 марта 2017, 23:53

28 марта 2017, 23:51

  • Полиция пять часов обыскивала дом кубанского фермера

    Полицейские обыскали по делу о мошенничестве дом участника протестного движения кубанских фермеров Олега Петрова. Изъятые документы не имеют отношения к уголовному делу, а само оно возбуждено безосновательно, заявил Петров.

Справочник

Все справки

Архив новостей