27 апреля 2005, 17:18

Задержаны трое участников нападения на Ингушетию

В Ингушетии задержан один из участников нападения на республику в июне 2004 года, входивший в группировку арабского наемника Абу-Дзейта, сообщил источник в пресс-службе МВД Ингушетии. "Уроженец Назрани Бекхан Гиреев, 1976 года рождения, был задержан в поселке Машиностроителей в Назрани. Он был вооружен пистолетом ТТ с 16 патронами, однако воспользоваться им не успел", - отметил он. "Причастность Гиреева к нападению на правоохранительные органы Ингушетии в июне прошлого года подтверждается имеющейся оперативной информацией", - добавил источник.

В то же время, по его словам, в ходе другой операции, которая проводилась в Чечне, были задержаны двое жителей Ачхой-Мартана: Шамиль Хадисов и Мартан Хамурзаев, 1985 и 1984 годов рождения, передает РИА "Новости". "Они также принимали участие в нападении на правоохранительные органы Ингушетии, что подтверждается их признательными показаниями", - подчеркнул представитель МВД.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 апреля 2018, 12:07

21 апреля 2018, 11:57

21 апреля 2018, 11:00

21 апреля 2018, 10:24

  • Волгоградские зоозащитники заявили о недостатке мест в приютах для бродячих собак

    Власти Волгограда планируют увеличить число вольеров в Горпитомнике после того, как из законодательства были изъяты слова об уничтожении отлавливаемых бездомных животных. Волгоградский приют "Дино" прекратил принимать бездомных собак, мест нет, сообщили в приюте. Волонтеры займутся биркованием собак, которых курируют, чтобы их не отлавливали.

21 апреля 2018, 09:12

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей