27 апреля 2005, 16:50

В Нагорном Карабахе может быть смещен с должности начальник госуправления по делам беженцев

Начальник Госуправления Нагорного Карабаха по делам беженцев и миграции Серж Амирханян, скорее всего, будет смещен с должности. По сведениям, полученным корреспондентом "Кавказского узла", кадровая перестановка связана с решением карабахской организации АРФ Дашнакцутюн отозвать из исполнительных органов своих членов.

О том, что в Управлении ожидаются изменения, заявил премьер-министр Нагорного Карабаха Анушаван Даниелян. Отвечая в парламенте на вопрос депутата о том, почему за последний месяц правительство остановило некоторые программы по строительству домов для переселенцев, премьер заметил, что карабахские власти в этом году в два раза увеличели объем средств для помощи переселенцам, однако в работе соответствующего управления есть недостатки. После решения организационных вопросов в программу помощи переселенцам могут быть внесены изменения. По словам премьер-министра Нагорного Карабаха, эти изменения не будут иметь политической окраски.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 18:59

  • Ширханян отказался ехать в суд

    Суд в Ереване отложил процесс по делу о вооруженной группе Артура Варданяна, поскольку один из подсудимых, бывший министр обороны Ваан Ширханян отказался ехать на заседание, пока ему не предоставят медицинские носилки. Суд выполнять требование Ширханяна не стал.

20 января 2017, 18:20

20 января 2017, 17:56

20 января 2017, 17:30

20 января 2017, 17:07

Архив новостей
Все SMS-новости