27 апреля 2005, 15:55

Вынесен приговор бывшему главе Антитеррористического центра МГБ Грузии

К восьми годам лишения свободы приговорил Верховный суд Грузии бывшего главу Антитеррористического центра МГБ Грузии генерал-майора Левана Кенчадзе, который обвиняется в злоупотреблении должностными полномочиями - списание и утилизация оружия, сообщило ИА "Новости - Грузия".

Суд удовлетворил соответствующее требование обвинения. По данным следствия, деятельность Кенчадзе нанесла государству ущерб в размере 18 тысяч лари ($ 10 000). 

Решение суда в течение 14 дней может быть обжаловано в Кассационной палате ВС Грузии.

Леван Кенчадзе был задержан 29 апреля 2004 года. В ходе следствия суд конфисковал принадлежащие Кенчадзе гостиницу в Тбилиси на улице Броссе, а также виллу в Дигоми. Вопрос конфискации еще одного дома Кенчадзе в Тбилиси  рассматривается в суде.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 00:49

  • Свидетели рассказали о подготовке к продаже здания филармонии в Нальчике

    Одним из учредителей фирмы, занимавшейся межеванием участка земли в центре Нальчика, был замруководителя департамента городского имущества Хачим Бекшоков, а стоимость земельного участка площадью 1115 квадратных метров была установлена в размере 123 тысяч рублей, рассказали свидетели на процессе по делу о мошенничестве со зданием филармонии.

20 января 2017, 23:50

  • Михаил Абрамян арестован на сутки

    Краснодарский активист Михаил Абрамян приговорен сегодня к 24 часам административного ареста за участие в акции протеста дольщиков ЖК "Анит-Сити". Второй задержанный участник акции отпущен из полиции.

20 января 2017, 23:00

20 января 2017, 22:55

  • Власти Ростовской области взяли кредит для погашения долгов перед шахтерами

    Кредит в 50 млн рублей будет использован для погашения долгов перед сотрудниками компании "Кингкоул" и смежных предприятий, еще один такой кредит будет взят в феврале, заявили сегодня чиновники на встрече с протестующими шахтерами. Остальные выплаты будут сделаны после продажи имущества компании. Горняки выразили сомнение, что этих средств хватит.

20 января 2017, 22:32

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии