27 апреля 2005, 15:25

Движение по Транскавказской магистрали, соединяющей Россию с Грузией, осуществляется в обычном режиме

Движение по Транскавказской магистрали, соединяющей Россию с Грузией, осуществляется в обычном режиме, сообщили сегодня в Минтрансе России.

"Прошедшие 23 и 24 апреля ливневые дожди, сход селевых потоков явились причиной повреждения автодороги Транскама из-за размыва земляного полотна на участке Алагир-Нижний Зарамаг до границы с республикой Грузия", - цитирует РИА "Новости" сообщение министерства. "Для расчистки этого участка дороги используются все имеющиеся силы и средства. Действуя в соответствии с указанным планом, дорожные службы осуществляют расчистку дорожного полотна. Движение по Транскаму осуществляется в обычном режиме. Ситуация полностью контролируется", - отмечается в пресс-релизе.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 апреля 2018, 17:47

24 апреля 2018, 17:15

24 апреля 2018, 16:36

24 апреля 2018, 16:16

24 апреля 2018, 16:06

  • Правозащитники одобрили прекращение дела Ислама Гугова

    Верховный суд Кабардино-Балкарии в третий раз рассмотрел жалобу на приговор Исламу Гугову, осужденному после добровольного возвращения из Сирии, и вновь отменил приговор, на этот раз прекратив уголовное дело, сообщил сегодня Правозащитный центр "Мемориал".

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Справочник

Все справки