27 апреля 2005, 15:06

В Волгоградской области изъят арсенал оружия времен войны

Арсенал оружия обнаружили сотрудники правоохранительных органов в ходе операции "Вихрь-антитеррор" у одного из жителей города Калач-на-Дону Волгоградской области, передает ИА Regnum.

По данным оперативников Управления по борьбе с организованной преступностью ГУВД Волгоградской области 54-летний мужчина занимался незаконными раскопками в местах ожесточенных боев времен Великой Отечественной войны. В итоге у черного копателя были обнаружены и изъяты четыре пулемета "Максим", пулемет Дегтярева, автомат ППШ, миномет калибра 82-мм, четыре ствола противотанковых ружей, пять винтовок, 20 мин, 100 г тротила, 20 снарядов и большое количество патронов. Оперативники не исключают, что нигде не работающий хозяин арсенала продавал найденное оружие и боеприпасы преступникам. Возбуждено уголовное дело.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 апреля 2018, 16:05

  • Два грозненца задержаны за стрельбу на улицах

    Житель Грозного, который стрелял в воздух из травматического пистолета, обвинен в нарушении правил хранения оружия, рассказал сегодня представитель МВД. С 16-летним подростком, также задержанным после стрельбы из газового пистолета, силовики провели профилактическую беседу, сообщил в выпуске новостей телеканал "Грозный".

25 апреля 2018, 15:46

25 апреля 2018, 15:08

25 апреля 2018, 14:59

25 апреля 2018, 14:10

  • Оппозиция в Армении объявила о консолидации

    По меньшей мере шесть оппозиционных партий примкнули сегодня к движению Никола Пашиняна, сообщил сегодня его представитель. Партия "Процветающая Армения" призвала своих сторонников принять участие в уличных акциях протеста.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей