27 апреля 2005, 15:06

В Волгоградской области изъят арсенал оружия времен войны

Арсенал оружия обнаружили сотрудники правоохранительных органов в ходе операции "Вихрь-антитеррор" у одного из жителей города Калач-на-Дону Волгоградской области, передает ИА Regnum.

По данным оперативников Управления по борьбе с организованной преступностью ГУВД Волгоградской области 54-летний мужчина занимался незаконными раскопками в местах ожесточенных боев времен Великой Отечественной войны. В итоге у черного копателя были обнаружены и изъяты четыре пулемета "Максим", пулемет Дегтярева, автомат ППШ, миномет калибра 82-мм, четыре ствола противотанковых ружей, пять винтовок, 20 мин, 100 г тротила, 20 снарядов и большое количество патронов. Оперативники не исключают, что нигде не работающий хозяин арсенала продавал найденное оружие и боеприпасы преступникам. Возбуждено уголовное дело.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузии с НАТО

    Делегаты парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

29 мая 2017, 00:58

28 мая 2017, 23:59

  • Около двух тысяч человек приняли участие в митингах оппозиции в Азербайджане

    Оппозиционные организации Азербайджана провели в День Республики митинги у памятника одному из основателей Азербайджанской демократической республики Мамед Эмину Расулзаде в бакинском пригороде Новханы. На митингах прозвучала критика в адрес властей Азербайджана за нарушение прав человека, коррупцию, забвение целей и ценностей первой Азербайджанской республики, созданной 99 лет назад, передает корреспондент "Кавказского узла".

28 мая 2017, 23:40

Архив новостей