27 апреля 2005, 15:01

Ленинградская область и Ставропольский край подпишут соглашение о сотрудничестве

29 апреля в Ставропольский край пребывает делегация Ленинградской области во главе с губернатором Валерием Сердюковым.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора Ставропольского края, делегаты Ленобласти изучат опыт Ставрополья по реализации реформы местного самоуправления, регулированию государственной и муниципальной службы, совершенствованию бюджетного процесса и межбюджетных отношений. Кроме того, предполагается разговор о сотрудничестве со Ставропольским краем в области сельского хозяйства, в области развития и использования лечебно-оздоровительной индустрии и инфраструктуры туризма региона Кавказских Минеральных Вод.

В планах делегации - встреча с представителями официальных и деловых кругов Ставропольского края, подписание соглашения о сотрудничестве Ленинградской области и Ставропольского края в торгово-экономической, научно-технической, социальной и культурной областях и утверждение плана мероприятий по его по реализации.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 08:12

27 июля 2017, 07:59

27 июля 2017, 06:59

27 июля 2017, 06:55

  • Правозащитники передали Москальковой информацию о пропавших в Чечне людях

    Собранные Правозащитным центром "Мемориал" материалы о 13 жителях Чечни, исчезнувших после их задержания силовиками, переданы Уполномоченному по правам человека при президенте РФ Татьяне Москальковой и членам Совета по правам человека при президенте РФ, рассказали правозащитники. Против задержанных в Чечне было возбуждено дело о нападении на полицейских, сообщил председатель Совета Правозащитного центра «Мемориал» Олег Орлов. Фабрикация дел и пытки стали обыденными в республике, рассказывают жители Чечни.

27 июля 2017, 06:20

  • Виктория Семенова встретила приговор со слезами

    Уроженка Ставропольского края Виктория Семенова, осужденная на три года колонии общего режима по обвинению в подготовке теракта в одном из торговых центров Ростова-на-Дону, заплакала во время последнего слова. По ее словам, она полностью признает свою вину и раскаивается в содеянном.

Архив новостей