27 апреля 2005, 15:01

Ленинградская область и Ставропольский край подпишут соглашение о сотрудничестве

29 апреля в Ставропольский край пребывает делегация Ленинградской области во главе с губернатором Валерием Сердюковым.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора Ставропольского края, делегаты Ленобласти изучат опыт Ставрополья по реализации реформы местного самоуправления, регулированию государственной и муниципальной службы, совершенствованию бюджетного процесса и межбюджетных отношений. Кроме того, предполагается разговор о сотрудничестве со Ставропольским краем в области сельского хозяйства, в области развития и использования лечебно-оздоровительной индустрии и инфраструктуры туризма региона Кавказских Минеральных Вод.

В планах делегации - встреча с представителями официальных и деловых кругов Ставропольского края, подписание соглашения о сотрудничестве Ленинградской области и Ставропольского края в торгово-экономической, научно-технической, социальной и культурной областях и утверждение плана мероприятий по его по реализации.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 22:10

24 января 2017, 21:56

  • Алиев анонсировал восстановление контролируемого Азербайджаном села

    Средства на восстановление расположенного в зоне карабахского конфликта села Чоджук Марджанлы, контролируемого азербайджанскими военными с апреля 2016 года, Ильхам Алиев приказал выделить из резервного фонда президента Азербайджана. По утверждению Алиева, в апреле 2016 года "от оккупации были освобождены тысячи гектаров земли".

24 января 2017, 21:46

24 января 2017, 21:10

  • Премьер Кабардино-Балкарии пригрозил чиновникам увольнениями за долги по ЖКХ

    С января бюджетные организации и топливно-энергетический комплекс Кабардино-Балкарии должны выйти на стопроцентную оплату энергии и газа, иначе чиновников ждут массовые увольнения, заявил председатель правительства республики Алий Мусуков. Сейчас в Нальчике теплоснабжающие организации оплачивают только 70% необходимой суммы.

24 января 2017, 21:04

  • Три мечети в Назрани были подожжены за неполные двое суток

    Поджоги мечетей на улицах Тангиева и Аушева в Назрани были совершены спустя неполные двое суток после аналогичного поджога на улице Хадзиева. Подозреваемый в поджогах стоит на учете у психиатра, заявили в МВД. Родственники подозреваемого готовы возместить ущерб от поджогов, сообщил начальник управления по делам религии при главе Ингушетии.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости