27 апреля 2005, 15:01

Ленинградская область и Ставропольский край подпишут соглашение о сотрудничестве

29 апреля в Ставропольский край пребывает делегация Ленинградской области во главе с губернатором Валерием Сердюковым.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора Ставропольского края, делегаты Ленобласти изучат опыт Ставрополья по реализации реформы местного самоуправления, регулированию государственной и муниципальной службы, совершенствованию бюджетного процесса и межбюджетных отношений. Кроме того, предполагается разговор о сотрудничестве со Ставропольским краем в области сельского хозяйства, в области развития и использования лечебно-оздоровительной индустрии и инфраструктуры туризма региона Кавказских Минеральных Вод.

В планах делегации - встреча с представителями официальных и деловых кругов Ставропольского края, подписание соглашения о сотрудничестве Ленинградской области и Ставропольского края в торгово-экономической, научно-технической, социальной и культурной областях и утверждение плана мероприятий по его по реализации.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 апреля 2018, 03:58

25 апреля 2018, 03:45

25 апреля 2018, 02:50

25 апреля 2018, 01:51

25 апреля 2018, 00:52

  • Защита Казима Нурмагомедова отвергла версию о его самооговоре

    Казим Нурмагомедов, обвиненный пособничестве участию в незаконном вооруженном формировании после вызволения сына из ИГ*, не заявлял о своей причастности к изготовлению подложных документов, оснований считать его причастным к этому преступлению нет, заявил адвокат.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей