27 апреля 2005, 14:44

Парламент Южной Осетии принял закон "О противодействии экстремисткой деятельности"

Парламент Южной Осетии принял закон "О противодействии экстремисткой деятельности", передает ИА REGNUM. Как сообщил председатель Комитета по внешней политике, обороноспособности и безопасности Южной Осетии Юрий Дзиццойты, "данный закон призван защищать права и свободы человека и гражданина, основы конституционного строя, обеспечить целостность и безопасность Южной Осетии, определять правовые и организационное основы противодействия экстремистской деятельности, устанавливать ответственность за ее осуществление".

На последней сессии парламента Южной Осетии депутаты также рассмотрели проекты законов "О миссионерской деятельности на территории РЮО", "О внесении изменений и дополнений в закон РЮО "Об органах комитета государственной безопасности", "О крестьянском (фермерском) хозяйстве, "О государственном бюджете РЮО".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 04:31

24 июля 2017, 03:32

24 июля 2017, 02:33

24 июля 2017, 01:34

24 июля 2017, 00:35

Архив новостей