27 апреля 2005, 14:44

Парламент Южной Осетии принял закон "О противодействии экстремисткой деятельности"

Парламент Южной Осетии принял закон "О противодействии экстремисткой деятельности", передает ИА REGNUM. Как сообщил председатель Комитета по внешней политике, обороноспособности и безопасности Южной Осетии Юрий Дзиццойты, "данный закон призван защищать права и свободы человека и гражданина, основы конституционного строя, обеспечить целостность и безопасность Южной Осетии, определять правовые и организационное основы противодействия экстремистской деятельности, устанавливать ответственность за ее осуществление".

На последней сессии парламента Южной Осетии депутаты также рассмотрели проекты законов "О миссионерской деятельности на территории РЮО", "О внесении изменений и дополнений в закон РЮО "Об органах комитета государственной безопасности", "О крестьянском (фермерском) хозяйстве, "О государственном бюджете РЮО".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 18:52

  • Суд на Кубани оштрафовал фермера Николая Маслова

    Суд сегодня признал участника протестной акции кубанских фермеров Николая Маслова виновным в невыполнении требований прокурора и оштрафовал его на 1000 рублей. В доме другого фермера сотрудники полиции проводят обыск, не объяснив, по словам хозяина дома, его причину.

28 марта 2017, 18:40

28 марта 2017, 18:26

  • Дагестанские дальнобойщики завершили автопробег в Манасе

    Более 400 водителей большегрузов, принявших сегодня участие в протестной акции против системы "Платон", требуют встречи с представителями Минтранса Дагестана в поселке Манас Карабудахкентского района, передает корреспондент "Кавказского узла".

28 марта 2017, 18:01

  • Солдат убит в Нагорном Карабахе

    Военнослужащий Артак Рафаелян получил сегодня смертельное ранение после выстрела с азербайджанской стороны, заявило Минобороны Нагорного Карабаха.

28 марта 2017, 17:34

Архив новостей
Все SMS-новости