27 апреля 2005, 14:44

Парламент Южной Осетии принял закон "О противодействии экстремисткой деятельности"

Парламент Южной Осетии принял закон "О противодействии экстремисткой деятельности", передает ИА REGNUM. Как сообщил председатель Комитета по внешней политике, обороноспособности и безопасности Южной Осетии Юрий Дзиццойты, "данный закон призван защищать права и свободы человека и гражданина, основы конституционного строя, обеспечить целостность и безопасность Южной Осетии, определять правовые и организационное основы противодействия экстремистской деятельности, устанавливать ответственность за ее осуществление".

На последней сессии парламента Южной Осетии депутаты также рассмотрели проекты законов "О миссионерской деятельности на территории РЮО", "О внесении изменений и дополнений в закон РЮО "Об органах комитета государственной безопасности", "О крестьянском (фермерском) хозяйстве, "О государственном бюджете РЮО".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 07:22

29 мая 2017, 05:53

29 мая 2017, 04:54

29 мая 2017, 03:55

  • Врач из Судана получил премию Aurora Prize в Ереване

    В Ереване прошла церемония вручения гуманитарной премии Aurora Prize-2017, лауреатом которой стал хирург больницы Mother of Mercy в Нубийских горах Судана, миссионер католической церкви, доктор Том Катена. Премия вручена от имени всех выживших во время Геноцида армян в Османской империи в знак благодарности их спасителям.

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузии с НАТО

    Делегаты Парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей