27 апреля 2005, 14:33

Участники нападения на Ингушетию осуждены на 13-17 лет тюрьмы

В Верховном суде Ингушетии завершился процесс над пятью участниками вооруженного нападения на правоохранительные структуры республики в июне прошлого года, сообщает ИТАР-ТАСС. Коллегия суда признала доказанной вину подсудимых, обвиняемых по статьям "терроризм", "бандитизм", "разбой", "незаконное хранение и ношение оружия и боеприпасов", и "покушение на жизнь сотрудников правоохранительных органов" УК России.

Находящиеся на скамье подсудимых пятеро жителей Ингушетии осуждены к различным срокам лишения свободы с содержанием в колонии строгого режима: Али Яндиев к 17 годам, Аслан Бахтиев к 16-ти, Абукар Баркинхоев к 14-ти, Руслан Баркинхоев к 13-ти, Майрбек Гапархоев к 13,5 лишения свободы с содержанием в колонии строго режима.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 16:52

23 октября 2017, 16:10

23 октября 2017, 15:42

  • Критик политики Кремля на Кавказе ранена на "Эхе Москвы"

    Ведущая "Эха Москвы" Татьяна Фельгенгауэр, госпитализированная с ранением в шею, стала очередной жертвой нападения на журналистов в России. Фельгенгауэр неоднократно вела эфиры на острые темы, связанные с Северным Кавказом. В частности, она обсуждала связь убийства Немцова с Чечней и покровительство Кремля Рамзану Кадырову.

23 октября 2017, 15:16

23 октября 2017, 14:36

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей