27 апреля 2005, 14:30

Новая партия Волгоградской области "Родная Земля" хочет объединить все политические силы

В Волгоградской области создано политическое движение "Родная Земля", которое возглавил депутат Волгоградского горсовета, предприниматель Николай Волков. Пока неизвестно кто еще кроме Волкова входит в это региональное движение, но он уже заявил, что на базе "Родной земли" будет создан избирательный блок, который примет активное участие в выборах в местные и муниципальные органы власти в Волгоградской области осенью этого года, передает ИА Regnum.

Волков также отметил, что "Родная Земля" будет выдвигать кандидатов на предстоящих выборах от таких политических партий, как Родина, СПС, Яблоко, Единая Россия. Депутат надеется, что новое движение будет выступать как объединяющий фактор этих политических партий в Волгоградской области и заниматься мониторингом на предстоящих выборах.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 02:39

  • Члены инициативной группы заявили об угрозе жизни Руслана Гвашева

    Активисты общественных организаций Абхазии готовят митинг в поддержку Руслана Гвашева. Он готов умереть и идет на это осознанно, заявил руководитель проекта "Кавказ - наше общее дело" Давид Дасания. Представители общественно-политических движений обратились к властям России и Кубани в связи с преследованием Гвашева, сообщила секретарь Общественной палаты Абхазии Нателла Акаба.

26 сентября 2017, 02:30

  • Дальнобойщики Дагестана отказались вступать в ассоциацию "Грузавтотранс"

    "Грузавтотранс" ничего не сможет сделать для отмены системы "Платон", против которой выступили дальнобойщики Дагестана, заявил президент ассоциации. Сами дальнобойщики республики раскритиковали предложения руководства ассоциации по введению пропускного режима для новых водителей и об установлении единой ценовой планки.

26 сентября 2017, 01:36

26 сентября 2017, 00:36

25 сентября 2017, 23:59

Архив новостей