27 апреля 2005, 14:00

В Северной Осетии пройдет демонстрация с участием коммунистов и профсоюзов

1 мая во Владикавказе (Северная Осетия) пройдет широкомасштабная демонстрация. Санкцию на ее проведение выдали городские власти.

Как сообщили ИА REGNUM в североосетинском рескоме КПРФ, мэрия города и милицейские начальники затягивали выдачу разрешения на проведение мероприятия по разным причинами. И только после того, как данное требование поддержали профсоюзы Северной Осетии, вопрос решился положительно.

По словам второго секретаря рескома КПРФ Эдуарда Дзабаева, активное участие в первомайской демонстрации вместе с коммунистами примут и профсоюзные активисты. Как отметил Э.Дзабаев, в социальной сфере и в экономике их интересы полностью совпадают.

Как сообщила корреспонденту ИА REGNUM лидер профсоюзов Северной Осетии Рима Гутиева, власть должна чувствовать силу народа, трудовых коллективов. "Мы стоим на защите прав и интересов трудящихся", - сказала она.

По сообщению пресс-службы МВД республики, в охране общественного порядка будут задействованы сотни сотрудников милиции. В МВД Северной Осетии не исключают вероятность терактов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 23:37

26 июля 2017, 23:19

  • Лапшин попросил об экстрадиции в Израиль

    Блогер Александр Лапшин, осужденный по обвинению в незаконном пересечении азербайджанской границы, отказался подавать апелляцию на приговор Бакинского суда и изъявил желание быть экстрадированным в Израиль, заявил его адвокат.

26 июля 2017, 23:13

26 июля 2017, 23:04

26 июля 2017, 22:52

Архив новостей