27 апреля 2005, 13:39

В Северной Осетии проходит аккредитация журналистов, желающих присутствовать на суде по делу террориста Кулаева

17 мая начнется судебный процесс по делу чеченского террориста Нурпаши Кулаевым - единственным, оставшимся в живых боевиком, принимавшим участие в захвате первой школы в Беслане. В связи с этим в Верховный суд Северной Осетии продолжают поступать заявки на аккредитацию российских и иностранных журналистов.

О том, что процесс этот будет открытым, заявил заместитель Генерального прокурора РФ по Южному федеральному округу Николай Шепель. Он сказал, что в связи с большим количеством корреспондентов, изъявивших желание присутствовать на процессе и освещать его, в зал заседаний допустят только аккредитованных журналистов.

Как сообщила корреспонденту ИА REGNUM пресс-секретарь суда Анжела Суанова, за несколько дней уже подано более 10 заявок от представителей различных средств массовой информации.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 20:30

17 декабря 2017, 19:34

17 декабря 2017, 18:55

17 декабря 2017, 17:57

17 декабря 2017, 16:58

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей