27 апреля 2005, 13:06

В Чечне утверждены тарифы на потребление газа

Правительство Чечни утвердило постановление о тарифах за потребление газа на территории республики. Вчера, 26 апреля на заседании правительства Чечни в городе Грозном обсуждались проблемы, связанные с установлением тарифов для населения за потребление газа. В заседании принимал участие глава Чечни Алу Алханов.

В ходе заседания было принято решение определить цену за потребление газа в месяц из расчета 320 рублей на одну семью. При этом данная сумма будет взиматься  независимо от размеров его потребления. Предположительно, утвержденный правительством Чечни тариф будет самым низким на территории России.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 17:02

  • Акции сторонников Навального в ЮФО и СКФО обернулись массовыми задержаниями

    Участники акций протеста против коррупции, организованных сторонниками оппозиционера Алексея Навального, задержаны в Махачкале, Краснодаре и Волгограде, где полиция пресекла митинги. Два оппозиционера задержаны и в Ростове-на-Дону, где полиция после долгих переговоров с оппозиционерами все же позволила провести акцию и довести ее до конца.

26 марта 2017, 17:00

26 марта 2017, 16:18

  • Полиция разгоняет акцию против коррупции в Махачкале

    Задержаны около 10 человек на акции сторонников Алексея Навального в столице Дагестана. Среди задержанных - организатор митинга Марат Исмаилов, журналист Владимир Севриновский и корреспондент "Коммерсанта" Сергей Расулов.

26 марта 2017, 16:01

26 марта 2017, 15:40

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии