27 апреля 2005, 13:06

В Чечне утверждены тарифы на потребление газа

Правительство Чечни утвердило постановление о тарифах за потребление газа на территории республики. Вчера, 26 апреля на заседании правительства Чечни в городе Грозном обсуждались проблемы, связанные с установлением тарифов для населения за потребление газа. В заседании принимал участие глава Чечни Алу Алханов.

В ходе заседания было принято решение определить цену за потребление газа в месяц из расчета 320 рублей на одну семью. При этом данная сумма будет взиматься  независимо от размеров его потребления. Предположительно, утвержденный правительством Чечни тариф будет самым низким на территории России.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 00:28

20 января 2017, 00:22

19 января 2017, 23:45

  • Защита сообщила о переводе Гериева в СИЗО Чернокозово

    Адвокаты журналиста "Кавказского узла" Жалауди Гериева, приговоренного в Чечне к трем годам лишения свободы, подготовили кассационную жалобу на решение Верховного суда ЧР. Сам Гериев временно переведен в СИЗО Чернокозово.

19 января 2017, 23:25

  • Минэкономики Северной Осетии сообщило об очередях за полисами ОСАГО

    Очереди за полисами ОСАГО сохраняются, несмотря на введение системы "Единый агент", показала проверка, проведенная в страховых компаниях Северной Осетии. Страховщики объяснили сохранение очередей сбоями в работе электронной системы, а клиенты назвали ее неудобной для самостоятельного оформления полиса через Интернет.

19 января 2017, 23:22

Архив новостей
Все SMS-новости