27 апреля 2005, 13:06

В Чечне утверждены тарифы на потребление газа

Правительство Чечни утвердило постановление о тарифах за потребление газа на территории республики. Вчера, 26 апреля на заседании правительства Чечни в городе Грозном обсуждались проблемы, связанные с установлением тарифов для населения за потребление газа. В заседании принимал участие глава Чечни Алу Алханов.

В ходе заседания было принято решение определить цену за потребление газа в месяц из расчета 320 рублей на одну семью. При этом данная сумма будет взиматься  независимо от размеров его потребления. Предположительно, утвержденный правительством Чечни тариф будет самым низким на территории России.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 06:49

  • Армянские политологи отметили отсутствие прогресса на переговорах Алиева и Саргсяна

    Женевская встреча Ильхама Алиева и Сержа Саргсяна стала очередной попыткой реанимировать Минский процесс, считает политолог Александр Искандарян. Женевское заявление не отражает конкретные шаги по снижению напряженности и урегулированию конфликта, заявил политический обозреватель Степан Сафарян. Прогрессу в урегулировании конфликта мешает позиция России, полагает эксперт Центра политических и международных исследований Рубен Меграбян.

17 октября 2017, 05:49

17 октября 2017, 04:50

17 октября 2017, 04:07

17 октября 2017, 03:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей