19 марта 2005, 16:37

В Северной Осетии дезертировал сержант Внутренних войск

В поселке Чермен в Северной Осетии ведется поиск дезертира из части Внутренних войск МВД России, сообщил в сегодня источник в правоохранительных органах республики. "Младший сержант из батальона Северо-Кавказского округа Внутренних войск МВД утром в субботу самовольно оставил место несения службы и с автоматом Калашникова без боеприпасов покинул расположение части", - сказал источник. По его словам, военнослужащий в день побега являлся дежурным по роте, передает "Интерфакс".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 23:06

21 января 2017, 22:06

21 января 2017, 21:07

  • Пользователи Facebook организовали флешмоб в поддержку блогера Лапшина

    В армянском сегменте социальной сети Facebook проходит флешмоб в поддержку задержанного блогера Александра Лапшина, которого Белоруссия намерена выдать Азербайджану. Участники акции заявляют на своих страницах, что отказываются от приобретения продукции белорусских производителей.

21 января 2017, 19:59

  • Женщины провели в Тбилиси марш против Трампа

    Несколько десятков человек в Тбилиси присоединились сегодня к международной акции "Марш женщин на Вашингтон", выразив протест против вульгарных и сексистских, по их мнению, высказываний Дональда Трампа. Участницы марша прошли с транспарантами по центральному проспекту Тбилиси до здания парламента Грузии.

21 января 2017, 18:59

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости